• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1) скачать в хорошем качестве

Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1) 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1)

Sous-Vide Like a Pro by avoiding 4 common mistakes An in-depth guide to making the most of your immersion circulator Anova Immersion Circulator: https://amzn.to/3qwGAmK Lipavi Plastic Box: https://amzn.to/2KaR07x (mine is 12 qt) Beer Cooler Sous-vide Hack: https://www.seriouseats.com/2010/04/c... Reverse Sear Method:    • Steak in the Oven (as Good as Sous-vide)   Cooking Temperatures (these are for textures that I like -- adjust to your personal liking): 124F (51C) - salmon 131F (55C) - tender cuts of beef, lamb, pork, veal, duck breasts, fish (other than salmon) 135F (57C) - tender cuts of prime beef (higher temp needed to melt extra marbling) 141F (61C) - chicken breasts, shrimp 146F (63C) - eggs Cooking Times: Beef, lamb, pork, veal, duck breasts, chicken breasts 1 hour for thicknesses less than 1.5 inches (3.8 cm) 2 hours for thicknesses 1.5 - 2 inches (3.8 - 5 cm) Fish a shrimp 20 minutes for thicknesses up to 1 inch 25 minutes for 1 inch to 1.5 inches Eggs 45 minutes Support my channel   / helenrennie   My cooking classes in the Boston area: http://www.helenrennie.com FACEBOOK:   / helenskitchencooking   TWITTER:   / helenrennie1   INSTAGRAM:   / helen.rennie  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5