У нас вы можете посмотреть бесплатно 疫情過後,我的生活有了這樣的改變 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
你好,我是胖胖太太。😊 疫情過後,對於生活我有了不同的感受和想法,想藉由這個影片分享給你們。 影片中的兩道料理食譜也一起提供喔!! ❤️ 紅燒牛肉 ☑️材料 牛肋條 600g 白蘿蔔半條 紅蘿蔔的量為白蘿蔔的一半 蔥兩根 薑片數片 蒜頭八顆 洋蔥半顆 牛番茄一顆 醬油4大匙 豆瓣醬3大匙 米酒3大匙 ☑️作法 1.牛肉用廚房紙巾擦乾血水切塊備用(不用川燙) 2.洋蔥切絲,紅白蘿蔔、番茄切塊備用 3.起油鍋下少許油,爆香辛香料跟洋蔥 4.洋蔥炒至金黃下牛肉塊,牛肉塊都變色後,依序加入豆瓣醬、醬油、米酒 5.拌炒後加入番茄一起小火燉煮15分鐘 6.接著在下紅白蘿蔔,加水蓋過食材後,開中火燉煮35-40分鐘,在悶蓋10-15 分鐘即可享用 ❤️ 章魚燒 ☑️材料 (Bruno章魚燒鍋 24顆) 透抽一隻 高麗菜半顆 章魚燒粉 雞蛋一顆 大阪燒醬/章魚燒醬 美乃滋 柴魚片 ☑️作法 1. 將透抽和高麗菜切小丁備用 2. 按照章魚燒粉的比例調配麵糊,24顆的份量我會調配28顆 3. 加少許油,等鍋子熱後倒入一半的麵糊 4. 再依序加入透抽和高麗菜,最後再將剩下的麵糊倒入 5. 等待數分鐘慢慢翻面,將所以材料塞進章魚燒裡 6. 煎到喜歡的口感即可享用 🎞️時間軸 00:00 新春聯 00:49 紅燒牛肉 06:36 家中的花 06:59 章魚燒 #vlog #章魚燒 #紅燒牛肉 #簡單生活