• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

간편 맛간장으로 밥도둑 전복장과 게장 만들기 [making soy sauce marinated abalone & crab] скачать в хорошем качестве

간편 맛간장으로 밥도둑 전복장과 게장 만들기 [making soy sauce marinated abalone & crab] 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
간편 맛간장으로 밥도둑 전복장과 게장 만들기 [making soy sauce marinated abalone & crab]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 간편 맛간장으로 밥도둑 전복장과 게장 만들기 [making soy sauce marinated abalone & crab] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 간편 맛간장으로 밥도둑 전복장과 게장 만들기 [making soy sauce marinated abalone & crab] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 간편 맛간장으로 밥도둑 전복장과 게장 만들기 [making soy sauce marinated abalone & crab] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



간편 맛간장으로 밥도둑 전복장과 게장 만들기 [making soy sauce marinated abalone & crab]

전복장 전복 1키로 꽃게 1키로 물 5C 진간장 2C 청주 1C 맛술 1C 양파 1개 마늘 10알 생강 반톨 건고추 5개 대파 2대 통후추 1T 전복찔때 청주 2T 게 손질때 청주(소주)1/2C 게장할때는 간장1C,물2C 추가 1. 전복 솔로 씻어서 건져두고 2. 찜솥에 물 끓으면 찜기에 전복을 올리고 청주를 고루 뿌리며 5-10분 찐다( 전복크기 따라서) 3. 찐 전복이 조금 식으면 이빨제거 필수 4. 간장 식혀둔것 붓는다. 5. 바로 먹어도 되나 냉장에서 하루 지난뒤부터 더 맛있다. 양이 많으면 간장물 따라내어 끓였다 식혀서 붓지만 1키로 정도는 그대로 두고 먹어도 된다. 6. 다 건져먹고 나면 간장물을 끓여 삭혀 냉장에 보관하고, 새우나 소라, 낙지, 문어, 연어, 꽃게에 부어 장을 담아 먹거나 생선조림할때 사용한다. #간장게장 #전복장 #자숙전복장 #꽃게장 #게장 #꽃게 #전복 #새우장 #연어장 #소라장 #간장 #カンジャンケジャン #crab #kfood

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5