У нас вы можете посмотреть бесплатно 【私房梅菜蒸肉餅食譜】可以令你扒足幾碗白飯呢! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【私房梅菜蒸肉餅食譜】可以令你扒足幾碗白飯呢! 【私房梅菜蒸肉餅食譜】可以令你扒足幾碗白飯呢!!梅菜蒸肉餅,說的是廣東人的梅菜,不是江浙的黴乾菜啦~梅菜有咸梅菜和甜梅菜,都說蒸肉餅用惠州的梅菜最好,手邊沒有,我買的的這個是香港石澳梅菜如它包裝上所說,是咸甜適中。因為醃制的時候放鹽也放糖,各家各牌子醃的手勢都不同,白口嘗嘗還是偏鹹的。自己切剁的豬肉碎250克,菜乾約70克,看體積差不多1:1,但肉多最好多一點。調料:白糖一勺,蚝油一大勺,一勺麻油,70ML水(生抽或少許鹽根據梅菜鹹淡自己斟酌),一點蔥花梅菜要先浸泡半小時。浸軟後將每個葉片都打開沖洗,以防有沙子什麼的。然後切碎。除了蔥外,所有材料跟鹹蛋肉餅同樣的程序,多攪拌摔打,水要分次加,等...