 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘焙廚房》杏桃基礎鄉村麵包 - 鑄鐵鍋烘烤示範 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
完整配方與操作說明:https://www.briancuisine.com/?p=13126 這是延伸自完全相同配方 { 杏桃基礎鄉村麵包} ,但採用鑄鐵鍋 (荷蘭鍋) 的烘烤方式。與使用Pizza耐高溫陶版烘烤的明顯差異在於,成品氣孔較不明顯,最終麵包體積較小,不過整體麵包較為立體。 認識不同酵母菌與使用方式:https://brianrecipe.com/?p=16708 僅用麵粉與水養出天然酵母菌種:https://brianrecipe.com/?p=13022 魯邦酵種起種與延續:https://brianrecipe.com/?p=13033 以速發酵母製作波蘭液種:https://brianrecipe.com/?p=13037 速發酵母與魯邦麵種基礎換算:https://brianrecipe.com/?p=13045 中種法麵團發酵與差異:https://brianrecipe.com/?p=14075 歐式麵包表面割紋處理:https://brianrecipe.com/?p=14061 燙麵法、湯種法:https://brianrecipe.com/?p=14145