• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Нашел кислые апельсины в моем винном погребе в Квинсе | РЕЦЕПТ + ИСТОРИЯ скачать в хорошем качестве

Нашел кислые апельсины в моем винном погребе в Квинсе | РЕЦЕПТ + ИСТОРИЯ 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Нашел кислые апельсины в моем винном погребе в Квинсе | РЕЦЕПТ + ИСТОРИЯ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Нашел кислые апельсины в моем винном погребе в Квинсе | РЕЦЕПТ + ИСТОРИЯ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Нашел кислые апельсины в моем винном погребе в Квинсе | РЕЦЕПТ + ИСТОРИЯ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Нашел кислые апельсины в моем винном погребе в Квинсе | РЕЦЕПТ + ИСТОРИЯ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Нашел кислые апельсины в моем винном погребе в Квинсе | РЕЦЕПТ + ИСТОРИЯ

Привет, меня зовут Джанелло. Давно я хотел снять серию видео, где я путешествую по миру, не покидая Квинс, Нью-Йорк (или, может быть, все пять районов, ведь в Бруклине есть несколько районов, которые просто настоящие жемчужины для стран Карибского бассейна и Африки). Это видео приближает меня к воплощению этой мечты в реальность. Я нашёл кислые апельсины в местном продуктовом магазине в Квинсе и решил поделиться этим открытием с вами. Я думал, что они мексиканского происхождения, но оказалось, что это довольно далеко от истины. Ниже приведены ссылки на исторические источники и, конечно же, рецепт из 2 штук. Кислый апельсин, также известный как горький апельсин, страница в Википедии https://en.wikipedia.org/wiki/Bitter_... Ссылка на Университет Пердью https://hort.purdue.edu/newcrop/morto... Мексиканская уличная еда: долька кислого апельсина ИНГРЕДИЕНТЫ кислый апельсин, нарезанный дольками кошерная соль перец чили СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ обмакнуть обе стороны в соль обмакнуть обе стороны в чили съесть за один присест Мохо с кислым апельсином (маринад) https://www.foodrepublic.com/recipes/... ИНГРЕДИЕНТЫ 6 зубчиков чеснока, очищенных и крупно нарезанных 1 перец чили сорта «Скотч боннет» (удалить стебель и семена) Измельченный 1/2 чайной ложки кошерной соли 2 чайные ложки цельных 1 стакан оливкового масла 1/3 стакана сока кислого апельсина 2 чайные ложки испанского хересного уксуса ИНСТРУКЦИЯ 1. Разомните в ступке пестиком сырой чеснок, перец чили, соль и тмин до однородной массы. Переложите в миску и отставьте в сторону. 2. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле до горячего состояния и вылейте его, помешивая, на смесь чеснока и чили. 3. Дайте постоять 10 минут. 4. Добавьте сок кислого апельсина и уксус, взбив венчиком. 5. Приправьте перцем и отставьте в сторону до использования. Хранить плотно закрытым в холодильнике до одного месяца. Пирог с кислым апельсином https://12tomatoes.com/sour-orange-pie/ ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржа: 140 г крекеров «Зверушки» 3 столовые ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки соли 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного Для начинки: 5 яичных желтков 2 средних апельсина 2 средних лимона 1/2 стакана сахарного песка 2 столовые ложки жирных сливок 1 банка (450 г) сгущенного молока с сахаром СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 175°C. 2. В чаше кухонного комбайна измельчите крекеры «Зверушки», сахарный песок и соль в мелкую крошку. Добавьте масло и измельчите до однородной массы. 3. Плотно утрамбуйте смесь на дне и по краям формы для пирога диаметром 23 см, используя дно стакана или мерный стакан. 4. Выпекайте до лёгкого золотистого цвета, около 10 минут. Поместите на решётку, чтобы остыло, пока готовите начинку: 5. Снимите цедру с апельсина и лимона и отложите, цедру раздельно. 6. Выжмите сок из лимона и апельсина, снова разделяя сок. Отложите. 7. В большую миску добавьте яичные желтки, сахар и по 1 полной чайной ложке лимонной и апельсиновой цедры. Взбивайте миксером до образования светлой пышной массы, около 5 минут. Добавьте сгущённое молоко и сливки и взбивайте до загустения, около 3 минут. 8. Добавьте 1/4 стакана апельсинового и 1/4 стакана лимонного сока и перемешайте до однородности. 9. Вылейте начинку в основу и выпекайте до застывания, пока она не станет хрустящей, 14–16 минут. Дайте остыть на решётке 30 минут, а затем поставьте в холодильник до застывания (минимум 4 часа). 10. Украсьте взбитыми сливками и подавайте. Приятного аппетита! БОЛЬШЕ ЕДЫ ЗДЕСЬ/СЛЕДИТЕ ЗА КУЛИНАРНЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ Блог | http://forkingtasty.com Instagram |   / forkingtasty  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5