У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый летний яблочный пирог, сводящий с ума весь мир! Просто и вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаменитый летний яблочный пирог, сводящий мир с ума! Просто и вкусно! Дорогие друзья, рада видеть вас на моём сладком канале «Всегда аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, пирогов и десертов. Вы найдёте вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого «Наполеона», знаменитого торта «Париж-Брест», вкусного и лёгкого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других восхитительных тортов. Я также поделюсь кулинарными хитростями, которые упростят приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные торты. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором. Приятного просмотра и хорошего дня! Рецепт: 4 яйца. 1 щепотка соли. 180 г сахара (3/4 стакана). 80 мл подсолнечного масла (1/3 стакана). 2 столовые ложки йогурта (90 г). Натрите цедру лимона. Во время поездки в Неаполь я узнал, что желтая часть лимонной цедры придает ему наиболее интенсивный вкус. Вот почему я всегда использую мелкую терку для натирания лимонной цедры. Регион Неаполя специализируется на выращивании лимонов и производит превосходный лимонный ликер под названием «Лимончелло». 280 г муки (2 стакана). 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки). 500 г сливочного сыра. 2 чайные ложки ванильного экстракта. 100 г сахара (1/2 стакана). 2 столовые ложки кукурузного крахмала (45 г). Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Важно помешивать пудинг во время приготовления, чтобы он не прилип ко дну посуды и не пригорел. Накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась жесткая корка. 1 яблоко. Выстелите форму для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки. Я обычно смазываю края формы маслом, чтобы бумага для выпечки не скользила. Добавьте половину теста для торта. Добавьте яблоко. Добавьте половину пудинга из сливочного сыра. Добавьте оставшееся тесто. Украсьте торт в форме спирали с помощью кондитерского мешка, отсюда и название «торнадо». Чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо за просмотр и комментарии моих рецептов! Спасибо за удовольствие и получайте удовольствие от готовки! 👍👉Станьте участником этого канала и воспользуйтесь следующими преимуществами: / @immerappetitlich 🥰НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а для меня — огромная мотивация!🥳 Подпишитесь: / @immerappetitlich Уже подписаны? ▶ Активируйте колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитный #рецепт #торт