У нас вы можете посмотреть бесплатно 惹味又送得飯的《豉汁煎釀苦瓜鮮冬菇》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豉汁煎釀苦瓜鮮冬菇 材料:苦瓜兩條,切成兩cm圓環狀,挖掉瓜瓤,飛水後過凍水備用,鮮冬菇八隻剪掉蒂部,用濕毛巾抹乾淨,注意不要用水洗,兩種材料同樣抹上少許生粉,把豬肉餡料釀進去,抹平滑之後備用。配料:薑蒜蓉乾蔥粒,各少許,蒜蓉豆豉醬兩茶匙。芫荽蔥花少許。餡料:豬肉碎12安士,剁碎蝦肉六安士,加入雞粉一湯匙,鹽一茶匙,糖一茶匙,胡椒粉麻油少許,粟粉兩湯匙攪拌均勻成為餡料備用。調味:蠔油一湯匙,生抽一湯匙,糖一茶匙,蒜蓉豆豉醬兩茶匙,胡椒粉麻油少許,粟粉水兩湯匙,雞湯兩杯。做法:熱鑊下油,把苦瓜及鮮冬菇放進,煎至金黃,再反轉煎另一面盛出備用。爆香薑蒜蓉薑蔥豆豉醬,贊酒加入雞湯及調味料煮滾後,放入煎好的苦瓜及冬菇,蓋上鍋蓋燜八分鐘,把苦瓜冬菇盛出先放在碟上,餘下的汁液用粟粉水勾芡,放上蔥花拌勻後,把汁淋在苦瓜冬菇上面便可,放上芫荽裝飾。