• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to bake Austrian Apricot Cake | Serves 16 | Uses fresh apricots скачать в хорошем качестве

How to bake Austrian Apricot Cake | Serves 16 | Uses fresh apricots 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to bake Austrian Apricot Cake | Serves 16 | Uses fresh apricots
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to bake Austrian Apricot Cake | Serves 16 | Uses fresh apricots в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to bake Austrian Apricot Cake | Serves 16 | Uses fresh apricots или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to bake Austrian Apricot Cake | Serves 16 | Uses fresh apricots в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to bake Austrian Apricot Cake | Serves 16 | Uses fresh apricots

This Marillenkuchen - Austrian Apricot Cake is perfect for tea time or as a sweet treat for any occasion with its easy light cake batter and fresh fruit topping that serves 16. Adapted from Gutekueche-at Serves 16 Ingredients: 220 grams / 4 large eggs, room temperature and separated 200 grams / 7 ounces butter, room temperature 200 grams / 1 2/3 cups - 1 tablespoon confectioner’s/icing sugar, sifted 1 teaspoon vanilla extract 1/4 teaspoon sea salt 3 grams / 2 teaspoons lemon zest, finely chopped 200 grams / 1 1/4 cups plain flour 4 grams / 1 teaspoon baking powder 500 grams / 1 pound fresh apricots, halved and pitted Optional 20 grams / 1 tablespoon apricot jam 15 grams / 1 tablespoon water Directions: Preheat your oven to 180C/350F and greaseproof a baking tin. Toss the egg yolks, butter, sugar, vanilla extract, salt and lemon zest into a bowl and whip on medium speed until pale and fluffy, approximately 3 minutes. In a separate bowl, stir the flour and baking powder together until combined and toss into the egg yolk mixture. Whip on a low setting until combined and no dry portions remain in the edges or base of the bowl. In a large separate bowl, whip the egg whites on medium speed, until stiff, approximately 8 minutes. Add 1/2 the egg yolk mixture into the egg whites and fold slowly until the mixture is smooth. Repeat with the remaining egg yolk mixture until your batter is smooth. Pour into your baking tin and smooth out evenly. Press the halved apricots tightly into your cake tin, cut side up. Place in the oven and bake for 40 minutes. Remove and allow to cool fully. Optional: Stir the apricot jam and water together and brush over the apricots whilst hot. Slice and serve. Enjoy! Recipe can be found at https://roamingtaste.com/austrian-apr... Follow me here: Buy me a coffee https://ko-fi.com/roamingtaste Website https://roamingtaste.com/ Instagram   / roamingtaste   Facebook   / roamingtaste   Pinterest https://pin.it/1eYbqzF

Comments
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 2 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Very Delicious Russian/Armenian  Apricot Pirog  (Apricot  Pie) 2 недели назад
    Very Delicious Russian/Armenian Apricot Pirog (Apricot Pie)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Итальянское апельсиново-миндальное печенье: без муки и глютена: Ricciarelli ♥ 2 года назад
    Итальянское апельсиново-миндальное печенье: без муки и глютена: Ricciarelli ♥
    Опубликовано: 2 года назад
  • New Years Cake in 5 Minutes! 🎄 A delightful Christmas cake everyone will adore! 12 дней назад
    New Years Cake in 5 Minutes! 🎄 A delightful Christmas cake everyone will adore!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста. 5 лет назад
    Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • СТАКАН МАНКИ И  2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 4 дня назад
    СТАКАН МАНКИ И 2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 6 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 5 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 🎄Волшебный Английский Рождественский кекс с цукатами, сухофруктами и орехами🎄Рождественская выпечка💫 4 года назад
    🎄Волшебный Английский Рождественский кекс с цукатами, сухофруктами и орехами🎄Рождественская выпечка💫
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара! 1 год назад
    Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт! 1 день назад
    Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт!
    Опубликовано: 1 день назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 22 часа назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 22 часа назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 9 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Пеку Этот ПИРОГ Через ДЕНЬ!! НЕВЕРОЯТНОГО ВКУСА ДВУХСЛОЙНЫЙ Пирог с ОРЕХАМИ 1 месяц назад
    Пеку Этот ПИРОГ Через ДЕНЬ!! НЕВЕРОЯТНОГО ВКУСА ДВУХСЛОЙНЫЙ Пирог с ОРЕХАМИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Upside-Down Christmas Tangerine Cake – Juicy, Bright & Perfectly Festive! 12 дней назад
    Upside-Down Christmas Tangerine Cake – Juicy, Bright & Perfectly Festive!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней 6 лет назад
    ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5