У нас вы можете посмотреть бесплатно Андалузский гаспачо | Рецепт победы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Существует множество рецептов гаспачо, но самое главное в традиционном андалузском гаспачо, хорошем домашнем гаспачо, - это, несомненно, следовать некоторым советам относительно ингредиентов и времени мацерации, чтобы получить идеальный андалузский гаспачо. Вы можете приготовить домашний гаспачо без хлеба, андалузский гаспачо без огурца и даже без зеленого перца. Вы также можете добавить меньше чеснока, чтобы приготовить мягкий домашний гаспачо. Если хотите мельче, можете процедить или пройти китаец. Ингредиенты моего рецепта следующие: 1 кг спелых помидоров груши (хорошо вымытых и без кожицы) 50-60 гр. панировочные сухари (по желанию) 1 небольшой зеленый лук 1 зеленый перец (удалите стебель, семена и белую часть внутри) 1 зубчик чеснока (можно положить меньше) 40-50 гр огурца без кожицы (нарезать кружочками и предварительно посолить, чтобы убрать горечь, потом не повторять) Солить по вкусу 30-40 мл. Хересный уксус по вкусу 80-100 мл оливкового масла первого отжима по вкусу А если вы выполните действия, описанные в видео, у вас получится идеальный гаспачо.