У нас вы можете посмотреть бесплатно Caldo base para la carne en Thermomix или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Es el caldo para poder hacer despues cualquier comida de carne. Caldo base para la carne Ingredientes: 1 Cebolla en cuartos 2 Dientes de ajos 1 Pimiento verde grande en trozos Sal al gusto 100g Aceite 1 Zanahoria grande en trozos 4 Tomates en cuartos 150g Vino blanco Preparación: 1. En el vaso añadimos la cebolla, dientes de ajos, sal, pimiento, zanahoria y el aceite. Programando 15 min/100⁰C/vel 1. 2. A continuación, incorporamos los tomates y programamos 5 min/100⁰C/vel 1. 3. Por último, se añade el vino blanco y se programa 2 a 3 min/vel 4 a 10. Lo trituramos todo para dejarlo muy fino.