У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашние апулийские тараллини: 3 фантастических вкуса, которые стоит попробовать прямо сейчас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я отвезу вас в Апулию, чтобы приготовить восхитительные тараллини в 3 вкусных вариантах: традиционный, обезвоженный лук и семена фенхеля. 😋 ЛЮБИШЬ ХЛЕБ И ФОКАСЫ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Чтобы приготовить вкусные апулийские таралли, начнем с основного теста. В планетарном миксере с пластиной смешайте муку и бикарбонат. Отдельно растворите соль в белом вине и с помощью планетарного миксера добавьте вино и оливковое масло первого холодного отжима. Работаем с тестом, пока оно не станет мягким и однородным. 01:16 - Теперь разделим тесто на три равные части, каждая весом около 330 грамм. Мы приправим две из трех частей, одну обезвоженным луком, а другую семенами фенхеля. Не забудем дать трем тестам отдохнуть полчаса, накрыв их прозрачной пленкой. 02:40 - Как только тесто отдохнуло, пришло время формировать наши таралли. Берем небольшие кусочки теста весом по 8 грамм и формируем из них палочки длиной 8-10 см. Соединяем концы палочек, защипывая их, чтобы получилась типичная форма таралло. 04:09 - Чтобы приготовить таралли, опустите их в слегка кипящую воду. Как только они поднимутся на поверхность, их можно слить и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 05:24 - Наконец, давайте запечем таралли в предварительно разогретой духовке при 170 градусах Цельсия в течение примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 ПОДГОТОВКА: 60 МИНУТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 МИНУТ ОТДЫХ: 30 МИНУТ + 10 МИНУТ СУШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО ДЛЯ 120 ТАРАЛЛИ мука 00 600 г оливковое масло экстра вирджин 150 г соль до 15 г пищевая сода 1⁄4 чайной ложки белое вино 225 г обезвоженный лук 1 чайная ложка семена фенхеля 1 чайная ложка