У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб | Чесночные грибы | Рецепт чесночных грибов | Масляные грибы с чесноком РЕЦЕПТ (2 порции) ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г шампиньонов (шампиньоны, кремини или портобелла) 6 зубчиков чеснока 1,5 ст л несоленого сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла Петрушка (или любимая зелень) Соус 1 столовая ложка легкого/обычного соевого соуса 1 чайная ложка сока лайма/лимона Измельченный чеснок 1/4 стакана воды ПРОЦЕСС: 1. Очистите 450 г грибов. Вытрите грязь влажным кухонным полотенцем или быстро промойте его и сразу же вытрите лишнюю воду. Быстрое полоскание не сделает грибы сырыми, но длительное замачивание 2. Обрежьте стебель и оставьте для бульона или добавьте к этому рецепту. Мы хотим, чтобы грибы были плоскими с обеих сторон, чтобы они могли равномерно подрумяниться. 3. Измельчите чеснок и мелко нарежьте зелень, если используете свежий 4. Приготовьте соус и отложите на потом. 5. На сильном огне разогрейте сковороду с широким дном и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. 6. Когда масло нагреется, добавьте грибы и разложите их так, чтобы все они соприкасались со сковородой. Это необходимо для того, чтобы они приобрели коричневый цвет. Переполнение сковороды грибами заставит их выделять лишнюю влагу и предотвратит их потемнение. 7. Через 1-2 минуты проверьте, подрумянились ли грибы, и переверните их. 8. Продолжайте жарить, пока грибы не станут золотистыми со всех сторон. 9. Убавьте огонь до минимума и влейте приготовленный соус. 10. Увеличьте огонь до среднего и дайте соусу выпариться и покрыть грибы. 11. Добавьте 1,5 ст.л. несоленого сливочного масла и хорошо перемешайте. Соленое масло может сделать блюдо слишком соленым, так как соевый соус содержит соль. 12. Украсьте любимой зеленью и выключите огонь. 13. Подавайте эти грибы теплыми с жареным мясом, овощами, тостами или омлетом.