• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб скачать в хорошем качестве

Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб

Рецепт грибов | Масляный чесночный гриб | Чесночные грибы | Рецепт чесночных грибов | Масляные грибы с чесноком РЕЦЕПТ (2 порции) ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г шампиньонов (шампиньоны, кремини или портобелла) 6 зубчиков чеснока 1,5 ст л несоленого сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла Петрушка (или любимая зелень) Соус 1 столовая ложка легкого/обычного соевого соуса 1 чайная ложка сока лайма/лимона Измельченный чеснок 1/4 стакана воды ПРОЦЕСС: 1. Очистите 450 г грибов. Вытрите грязь влажным кухонным полотенцем или быстро промойте его и сразу же вытрите лишнюю воду. Быстрое полоскание не сделает грибы сырыми, но длительное замачивание 2. Обрежьте стебель и оставьте для бульона или добавьте к этому рецепту. Мы хотим, чтобы грибы были плоскими с обеих сторон, чтобы они могли равномерно подрумяниться. 3. Измельчите чеснок и мелко нарежьте зелень, если используете свежий 4. Приготовьте соус и отложите на потом. 5. На сильном огне разогрейте сковороду с широким дном и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. 6. Когда масло нагреется, добавьте грибы и разложите их так, чтобы все они соприкасались со сковородой. Это необходимо для того, чтобы они приобрели коричневый цвет. Переполнение сковороды грибами заставит их выделять лишнюю влагу и предотвратит их потемнение. 7. Через 1-2 минуты проверьте, подрумянились ли грибы, и переверните их. 8. Продолжайте жарить, пока грибы не станут золотистыми со всех сторон. 9. Убавьте огонь до минимума и влейте приготовленный соус. 10. Увеличьте огонь до среднего и дайте соусу выпариться и покрыть грибы. 11. Добавьте 1,5 ст.л. несоленого сливочного масла и хорошо перемешайте. Соленое масло может сделать блюдо слишком соленым, так как соевый соус содержит соль. 12. Украсьте любимой зеленью и выключите огонь. 13. Подавайте эти грибы теплыми с жареным мясом, овощами, тостами или омлетом.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5