У нас вы можете посмотреть бесплатно Как установить цену на торт? — Полное руководство по ценообразованию на торты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я расскажу вам о полном руководстве по ценообразованию на торты в пошаговом формате. Какую цену устанавливать на торты? Сколько брать за капкейки? Сколько вы берете за торт? Есть ли у вас таблица цен? Какую цену мне установить, если вы новичок? Сколько мне установить за тематические торты? Какова будет цена такого дизайна? Сколько стоит торт диаметром 8 дюймов (20 см) или сколько стоит торт весом 0,5 кг? Если у вас когда-либо возникали подобные вопросы, то это видео для вас. Если вы хотите сэкономить время и украсть мой прайс-лист на торт, нажмите здесь: https://www.canva.com/design/DAEiEf-7... Письменное руководство по расчёту стоимости тортов (можно распечатать): https://spicesnflavors.com/cake-prici... Купить полное руководство по расчёту стоимости тортов можно здесь: https://sowl.co/bhbWPj ___________________________________ ⌛Временные метки: 0:00 - Вступление 0:34 - Знакомство с пекарем 1:!5 - Базовая формула для расчёта стоимости торта 1:27 - Что такое директ-костинг? 3:33 - Что такое косвенный калькуляцион ... 9:!2 - Курс "Руководство по ценам на торты" __________________________ 🌍 Похожие рецепты: Торт на горячем молоке: [ • Best Eggless Sponge Cake | Eggless Hot Mil... ]( • Best Eggless Sponge Cake | Eggless Hot Mil... ) Торт на горячем молоке: [ • The Best Eggless Chocolate Sponge Cake | C... ]( • The Best Eggless Chocolate Sponge Cake | C... ) Советы по выпечке больших порций: [ • My top tips for Bulk Baking #shorts #myshorts ]( • My top tips for Bulk Baking #shorts #myshorts ) ____________________________ 🙎🏾♀️Кто я: Привет! Меня зовут Сушма Айер, я пекарь, блогер и ютубер, создатель [spicesnflavors.com](http://spicesnflavors.com). В 2017 году я закончила профессиональный курс по выпечке в Политехническом институте Ара (Новая Зеландия) и с тех пор делюсь своими знаниями на YouTube и в своём блоге. Присоединяйтесь к нам, чтобы получить план развития кулинарного мастерства. Я выкладываю новые видео каждую неделю. Посмотрите мой видеоблог Baking College: [ • Ara Polytechnic Indian student in Christch... ]( • Ara Polytechnic Indian student in Christch... ) 🏷 Теги: руководство по ценообразованию на торты, как установить цену на торт, как устанавливать цены на торты, сколько брать за торты