У нас вы можете посмотреть бесплатно 【紅莓乳酪鬆餅】步驟超簡單,不需兩小時就完成,鬆化軟糯,美味到一個接一個的吃,十分幸福|木瓜廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
/ papaya.kitchen 做鬆餅真係十分簡單,完全唔需要任何手藝都做得到 💪 基本上只要將材料溫柔地混合就可以,記得係 👉 溫!柔!地! 鬆餅外脆內軟 ❤ 用來做早餐或點心,超級讚 👍 我鐘意搽牛油或果醬來食 😘 💡以下份量做到4個,因為昨日我想整麵包,又有人想食鬆餅,唯有少少地做一轉 😂 自行將份量加加吧! 材料:(約5cm模,做到4個) 低筋麵粉 150克 無鹽牛油 35克 砂糖 30克 原味乳酪 90克 無鋁泡打粉 5克 幼鹽 1克 紅莓乾 30克 掃面: 糖漿/蜜糖 1茶匙 水 1茶匙 1. 紅莓乾略為切碎,加少許水浸軟(泡15分鐘即可),隔水備用 2. 麵粉和泡打粉過篩,加入糖、幼鹽和牛油;用刀將牛油切粒後,用手搓揉搓至鬆散的粉狀 3. 加入乳酪和紅莓乾,將材料切拌混合 4. 將麵糰放在枱上,輕輕按壓麵團,重複摺合4次,按壓約2cm的厚度,用模具壓成圓形,再將鬆餅造型稍為拉高 5. 焗爐200度預熱,放入中層焗25分鐘;出爐趁熱掃上糖漿水即可 **整個過程也不要過度按壓或搓揉!因為會令鬆餅起筋,結實而不鬆軟 **牛油要由冰箱取出直接使用,不要用室溫或已軟化的牛油 **紅莓乾先用水浸軟,焗出來就不會變硬或乾;用提子乾也一樣要預先浸泡啊 ❤ #粉紅式乳酪發酵機