У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица Кунг Пао 🥢 🍗 🥜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я влюблён в Китайскую кузню со времён обучения в Америке. Там целый культ китайской еды)) Классика👇👇👇 🇨🇳 Курица Кунг Пао 🥢 🐓 🥜 Подготовка: 10 минПриготовление: 50 минИтого: 1 часКол-во человек: 8 Ингредиенты 1 кг филе куриных бедрышек, нарезанных небольшими кубиками 6 ст.л. растительного масла 2 ч.л. хлопьев красного перца Чили 1 стакан жареного арахиса 2 ч.л. тертого имбиря 4 пера зеленого лука 2 красных болгарских перца, порезанных тонкими полосками 1 луковица, порезанная полукольцами Для маринада 2 ст.л. Рисового уксуса 1/2 ч.л. сахара 2 ч.л. соевого соуса 2 яичных белка 2 ч.л. крахмала Для соуса 1 ст.л. Соуса хойзин, если нет, то томатной пасты 2 ч.л. крахмала 1/2 стакана куриного бульона 2 ч.л. соуса шрирача 4 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. рисового уксуса 3 ст.л. сахара 2 ч.л. красного винного уксуса 2 ч.л. кунжутного масла Приготовленный белый рис для подачи Способ приготовления 1. В двух отдельных емкостях смешайте ингредиенты для маринада и соуса. В емкость с маринадом добавьте курицу. Дайте промариновать в холодильнике 20 мин. 2. Сковороду вок поставьте на средний огонь и добавьте 1 ст.л. растительного масла. Добавьте хлопья красного перца и арахис и обжаривайте орехи до золотистого цвета (примерно 2 мин). Переложите арахис на время на тарелку. 3. Добавьте еще 1 ст.л. растительного масла. Выложите болгарский перец, репчатый лук и зеленой лук, нарезанный по диагонали по 1см. Обжарьте овощи буквально 1-2 мин (нужно, чтобы они остались слегка хрустящие). Переложите овощи к орехам. 4. Добавьте в вот еще немного растительного масла. Шумовкой переложите половину курицы на сковороду (так стечет лишний маринад) в один слой. Обжаривайте курицу 1-2 мин с каждой стороны до золотистой корочки. 5. Переложите первую порцию курицы к орехам и овощам. Повторите с оставшейся курицей. Верните курицу, орехи и овощи в сковороду, добавьте имбирь. Обжаривайте на среднем огне 1-2 мин. 6. Добавьте в вок соус и готовьте еще несколько минут до полной готовности курицы и загустения соуса. Снимите с огня и подавайте с белым рисом. Приятного вам аппетита!!)) Все рецепты у нас на сайте www.chefinarobe.com #курицакунгпао #поварвхалате #chefinarobe