• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【新手必試🏮】蘿蔔糕+芋頭糕|成功率超高二重蒸法!|賀年糕點系列🧧|Chinese Turnip Cake+Taro Cake скачать в хорошем качестве

【新手必試🏮】蘿蔔糕+芋頭糕|成功率超高二重蒸法!|賀年糕點系列🧧|Chinese Turnip Cake+Taro Cake 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【新手必試🏮】蘿蔔糕+芋頭糕|成功率超高二重蒸法!|賀年糕點系列🧧|Chinese Turnip Cake+Taro Cake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【新手必試🏮】蘿蔔糕+芋頭糕|成功率超高二重蒸法!|賀年糕點系列🧧|Chinese Turnip Cake+Taro Cake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【新手必試🏮】蘿蔔糕+芋頭糕|成功率超高二重蒸法!|賀年糕點系列🧧|Chinese Turnip Cake+Taro Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【新手必試🏮】蘿蔔糕+芋頭糕|成功率超高二重蒸法!|賀年糕點系列🧧|Chinese Turnip Cake+Taro Cake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【新手必試🏮】蘿蔔糕+芋頭糕|成功率超高二重蒸法!|賀年糕點系列🧧|Chinese Turnip Cake+Taro Cake

【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻    • 【🐼】好彩你收線收得早   加入會員👉🏻    / @dim_cook_guide   蘿蔔糕 Chinese Turnip Cake 臘腸 1 Chinese Sausage 瑤柱 2 Dried Scallop 冬菇 10g Dried Mushroom 蝦米 20g Dried Shrimp 胡椒粉 少許 White Pepper Power 麻油 少許 Sesame Oil 蘿蔔 400g White Radish 水 400g Water 粘米粉 130g Rice Flour 澄麵粉 35g Wheat Starch 鹽 5g Salt 砂糖 3g Sugar 1.瑤柱,冬菇,蝦米前一晚浸軟備用 2.蘿蔔去皮,一半份量切粗條,一半份量切幼條 3.與臘腸一起蒸約20分鐘 4.盛起浸泡瑤柱,冬菇,蝦米的水備用 5.冬菇去蒂切粒,榨乾水分 6.瑤柱拍散成瑤柱絲,盛起一半稍後鋪面 7.蝦米切細粒 8.臘腸放涼,切粒 9.混合粘米粉,澄麵粉,鹽及砂糖 *調味料根據液體味道調整 10.燒熱油鍋,加入瑤柱,冬菇,蝦米,臘腸炒香 11.盛起蒸蘿蔔後釋出的水分備用 12.集結瑤柱冬菇蝦米水/蒸蘿蔔水/雞湯/清水等液體至400g,加至步驟9的粉類均勻 13.加入蘿蔔,乾料,其餘調味料,粉漿,以小火輕力拌勻至半流質狀 14.填平模具,餘下瑤柱鋪面,包耐熱保鮮紙,蒸約一小時 15.放涼後冷藏至少一晚 16.切件加熱,完成 芋頭糕 Chinese Taro Cake 臘腸 1 Chinese sausage 瑤柱 2 Dried Scallop 冬菇 10g Dried Mushroom 蝦米 20g Dried Shrimp 胡椒粉 少許 White Pepper Power 麻油 少許 Sesame Oil 芋頭 400g Taro 水 520g Water 五香粉 1tsp Five Spice Powder 粘米粉 130g Rice Flour 澄麵粉 35g Wheat Starch 鹽 5g Salt 砂糖 3g Sugar 1.瑤柱,冬菇,蝦米前一晚浸軟備用 2.芋頭去皮切幼條 3.與臘腸一起蒸約20分鐘 4..盛起浸泡瑤柱,冬菇,蝦米的水備用 5.冬菇去蒂切粒,榨乾水分 6.瑤柱拍散成瑤柱絲,盛起一半稍後鋪面 7.蝦米切細粒 8.臘腸放涼,切粒 9.混合粘米粉,澄麵粉,鹽及砂糖 *調味料根據液體味道調整 10.燒熱油鍋,加入瑤柱,冬菇,蝦米,臘腸炒香 11.集結瑤柱冬菇蝦米水/蒸蘿蔔水/雞湯/清水等液體至520g 12.一半分量液體加至步驟9的粉類拌勻 13.炒香五香粉,加入芋頭絲及餘下液體煮勻成糊狀 14.加入乾料,其餘調味料,粉漿,以小火輕力拌勻至半流質狀 15.填平模具,餘下瑤柱鋪面,包耐熱保鮮紙,蒸約一小時 16.放涼後冷藏至少一晚 17.切件加熱,完成 👇🏻更多影片👇🏻    • 【自費實測】$3xx即撈海鮮放題🦀平過上深圳?|任食2小時⏰海蝦🦐鮑魚🦪和牛超回本|...      • 【四十年老店】破產重生💸佳寧娜潮州菜|懷舊潮州蠔烙+羔燒甜四寶|滷水鵝肝鵝片|#全自...      • 【伯爵茶】蔗糖椰汁年糕|年糕專用增城蔗片糖🍭|糯米粉粘米粉澄麵比例?|      • 【經營困境】2024給股東的信💌|加租搬遷勁蝕$200000💸|新計劃增60%觀看!...      • 【迫爆維園】工展會$500任買💸$80食芝士龍蝦扇貝🔥香港名物城寨渠蓋燒?   食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog

Comments
  • 【材料簡單】傳統點心-紅棗糕|南棗or紅棗?木薯粉or馬蹄粉?| 11 месяцев назад
    【材料簡單】傳統點心-紅棗糕|南棗or紅棗?木薯粉or馬蹄粉?|
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【芋頭糕】 洒店師傅提香秘技👍🏼極香配方💖細節重點⭐足料製作💪🏽祝大家恭喜發財🧧步步高陞🥳賀年菜 3 года назад
    【芋頭糕】 洒店師傅提香秘技👍🏼極香配方💖細節重點⭐足料製作💪🏽祝大家恭喜發財🧧步步高陞🥳賀年菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 大師姐教整臘味芋頭糕! (U Magazine Issue 480) 10 лет назад
    大師姐教整臘味芋頭糕! (U Magazine Issue 480)
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 芋頭糕 外皮香脆 做法簡單 Homemade Taro Cake with Super Crispy Skin🤤😋 2 года назад
    芋頭糕 外皮香脆 做法簡單 Homemade Taro Cake with Super Crispy Skin🤤😋
    Опубликовано: 2 года назад
  • 蘿蔔糕💞2025年💚蛇年💚最新煮法💚單一用1隻粉💚就做到💚無需溝嚟溝去💚最簡單💚最容易💚個個家庭都做到💚邊度買$3一斤蘿蔔💚泰國沾米粉$12一包💚做多幾底送畀朋友都好輕鬆Turnip cak💚賀年糕點 11 месяцев назад
    蘿蔔糕💞2025年💚蛇年💚最新煮法💚單一用1隻粉💚就做到💚無需溝嚟溝去💚最簡單💚最容易💚個個家庭都做到💚邊度買$3一斤蘿蔔💚泰國沾米粉$12一包💚做多幾底送畀朋友都好輕鬆Turnip cak💚賀年糕點
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 梁洛施生三子換唔到婚禮,周凱旋30年換唔到名分!點解「最唔起眼」嘅女人,穩坐李家當家主母30年?呢個冇人認識嘅王儷橋,點樣令李嘉誠父子都放心將屋企交畀佢?佢究竟付出咗啲咩代價?【姊姊有嘢講】 2 дня назад
    梁洛施生三子換唔到婚禮,周凱旋30年換唔到名分!點解「最唔起眼」嘅女人,穩坐李家當家主母30年?呢個冇人認識嘅王儷橋,點樣令李嘉誠父子都放心將屋企交畀佢?佢究竟付出咗啲咩代價?【姊姊有嘢講】
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【豪.家廚】蘿蔔糕|賀年糕點|簡單快捷方法|Turnip Cake / Radish Cake|Quick Method 3 года назад
    【豪.家廚】蘿蔔糕|賀年糕點|簡單快捷方法|Turnip Cake / Radish Cake|Quick Method
    Опубликовано: 3 года назад
  • 😋  Dad's Taro Cake (芋頭糕) - Chef's secrets for a dim sum classic 5 лет назад
    😋 Dad's Taro Cake (芋頭糕) - Chef's secrets for a dim sum classic
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 國內旅行團悲慘遭遇😱😱😱😱😱😱😱香港人唔好再參加喇😱😱😱😱國內旅行團篇(第一集) 23 часа назад
    國內旅行團悲慘遭遇😱😱😱😱😱😱😱香港人唔好再參加喇😱😱😱😱國內旅行團篇(第一集)
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Ricky講煮講食 🧧祝兔年行好運🐰名廚芋頭糕懶人版✨芋味香濃😍Ricky至愛 Master grade Taro Cake in easy version (更正材料份量:用來煮芋頭的水為600克) 2 года назад
    Ricky講煮講食 🧧祝兔年行好運🐰名廚芋頭糕懶人版✨芋味香濃😍Ricky至愛 Master grade Taro Cake in easy version (更正材料份量:用來煮芋頭的水為600克)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【Son級廚房】首次獨家公開  辣媽CEO Son姐 祖傳芋頭糕 I手作糕點I 新春賀年菜式 4 года назад
    【Son級廚房】首次獨家公開 辣媽CEO Son姐 祖傳芋頭糕 I手作糕點I 新春賀年菜式
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蘿蔔糕 — 7斤蘿蔔1斤粉柔軟不散開的配方 Turnip Cake |Carmen卡文 8 лет назад
    蘿蔔糕 — 7斤蘿蔔1斤粉柔軟不散開的配方 Turnip Cake |Carmen卡文
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version 10 месяцев назад
    Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 媽呀,我成功了😱  電飯煲 蘿蔔糕 💪🏻 不用睇火 簡易又好味!Super Easy Radish Cake Recipe by Rice Cooker 3 года назад
    媽呀,我成功了😱 電飯煲 蘿蔔糕 💪🏻 不用睇火 簡易又好味!Super Easy Radish Cake Recipe by Rice Cooker
    Опубликовано: 3 года назад
  • 0失敗芋頭糕,初學者就能做得超好吃,QQ彈彈的口感最好吃 10 месяцев назад
    0失敗芋頭糕,初學者就能做得超好吃,QQ彈彈的口感最好吃
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 蘿蔔糕🔸粉水比例最重要✔️分享三個小秘訣,軟而不塌、香而不膩、料足不粘牙😋經典粵式點心 4 года назад
    蘿蔔糕🔸粉水比例最重要✔️分享三個小秘訣,軟而不塌、香而不膩、料足不粘牙😋經典粵式點心
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【懷舊西餅】黃梅花籃蛋糕💐+5倍巨大版|蛋糕一定用低筋麵粉嗎?|Apricot Jam Cake 10 месяцев назад
    【懷舊西餅】黃梅花籃蛋糕💐+5倍巨大版|蛋糕一定用低筋麵粉嗎?|Apricot Jam Cake
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 賀年咸糕點 | 蘿蔔糕 芋頭糕 炒料比例 | 簡單易明  第一次做就成功 💚 Easy Radish Cake, Taro Cake, CNY Pudding / kittyscornerhk 11 месяцев назад
    賀年咸糕點 | 蘿蔔糕 芋頭糕 炒料比例 | 簡單易明 第一次做就成功 💚 Easy Radish Cake, Taro Cake, CNY Pudding / kittyscornerhk
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 臘味芋頭糕 Taro Cake with Chinese Cured Meat #賀年糕品 **字幕CC Eng. Sub** 3 года назад
    臘味芋頭糕 Taro Cake with Chinese Cured Meat #賀年糕品 **字幕CC Eng. Sub**
    Опубликовано: 3 года назад
  • 賀年港式臘味蘿蔔糕 零失敗做法 詳細撞漿技巧 善用臘肉皮增味 新手一次成功 Turnip/Radish cake, simple & easy  #cannes手作食譜 #農曆新年 #賀年年糕 3 года назад
    賀年港式臘味蘿蔔糕 零失敗做法 詳細撞漿技巧 善用臘肉皮增味 新手一次成功 Turnip/Radish cake, simple & easy #cannes手作食譜 #農曆新年 #賀年年糕
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5