У нас вы можете посмотреть бесплатно 【絲瓜蛤蠣】炒出清爽翠綠,不發黑的秘訣,簡單鮮美無比!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
絲瓜蛤蠣有很多種版本 但今天阿慶師要加入「甜蝦乾」 這一個鮮味十足的元素 讓料理變得豐富、美味 也更有家常風味! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ ✅絲瓜 1條(未去皮600克) ✅蛤蠣 300克 ✅甜蝦乾 20克 ✅薑片 10克 ✅蔥粒 1根 ✅水 ½量米杯 ◆需要的調味料✍ ✅鹽巴 ½小匙 ✅冰糖 ½小匙 ✅油 1大匙 ✅米酒 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 絲瓜切去頭尾 2. 用刨刀去皮 3. 絲瓜切塊狀(約3公分左右) 4. 熱鍋下油,大火炒香薑片(約20秒) 5. 將甜蝦乾爆炒至香氣出來(約30秒) 6. 加入米酒、水、絲瓜拌炒30秒 7. 加入蛤蠣拌炒,蓋上鍋蓋轉中火燜30秒 8. 開蓋翻炒一下,再轉大火燜蓋30秒(第二次) 9. 再次燜蓋30秒(第三次)讓食材入味、熟透 10. 加入鹽、冰糖調味及蔥粒拌炒 #絲瓜蛤蠣 #絲瓜 #蛤蠣 #阿慶師 #健康料理 #家常料理