У нас вы можете посмотреть бесплатно 【炸排骨酥】國民美食小吃 醃料粉漿大公開超簡單的做法敎你如何炸出鹹香酥的烹煮方法 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是豬肉料理 這是一道香氣十足的小吃美食 告訴你如何炸出鹹香酥脆 肉嫩多汁的排骨酥 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 炸排骨酥2-3人份 食材 : 豬小排600g 蒜泥50g 薑泥20g 地瓜粉50g 沙拉油600cc 五香鹽 : 五香粉5g 鹽5 g 白胡椒粉15g 醃醬 : 鹽1小匙 糖1匙 五香粉1茶匙 白胡椒粉1小匙 蒜泥50g 薑泥20g 全蛋液半顆 醬油1大匙 米酒1大匙 黑醋1匙 地瓜粉50g 水50cc 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/