У нас вы можете посмотреть бесплатно Удивительное японское мастерство разделки карпа! Традиционные японские блюда из редкого карпа (кои)! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вам вообще нравится видео, пожалуйста [поставьте лайк и подпишитесь на мой канал]! ↓↓↓ https://cutt.ly/Pe5gcq3 Пожалуйста, посмотрите мои другие видео и мой новый канал "DELI BALI ii" https://bit.ly/3hPloqv В сегодняшнем видео я внимательно следил за "Kyo-ya Koi-shimizu" в городе Като, префектура Хёго, японском ресторане, специализирующемся на блюдах из карпа (кои), и смонтировал захватывающее видео, в котором показано, как обращаться с карпом (кои) и как приготовить полный курс блюд из карпа (кои), традиционной лечебной рыбы, которую японцы ели с древних времен. (В конце концов, способ приготовления карпа (кои) очень сложен, как и мастерство.) В последнее время магазины, специализирующиеся на блюдах из карпа, стали очень редкими в Японии, но карпа (кои) едят в Японии с каменного века, а блюда из карпа (кои) считаются одними из лучших в японской кухне. Карп (кои) с древних времен известен как лекарственная рыба и, как говорят, излечивает различные заболевания, такие как глаза, печень, диабет, боли в спине и женские болезни. Текстура «промытого карпа (кои)» Кои Симидзу пухлая и без запаха, она идеально сочетается как с острым мисо, так и с чили мисо. «Койкоку» готовят путем отваривания целого карпа (кои) в выдержанном сайкё-мисо, а «Жареные во фритюре весы карпа (кои)» - мои фавориты, и я их очень рекомендую! Разве не здорово иметь традиционные японские вкусные блюда из карпа (кои), чтобы повысить свой аутоиммунитет? (* Кстати, мытье карпа (кои) в курсе карпа (кои) "Keyaki", показанном на видео, рассчитано на четырех человек. Было действительно вкусно. Спасибо, что прочитали мой текст! Мы снова встаем. "DELI BALI" Видеосъемка сотрудничества : "Kyo-ya Koi-Shimizu" https://www.kyoya1151.com/ Карта : https: //goo.gl/maps/9MggzgYh2EuKo1Xw9 【Рекомендуется DELI BALI】 Потрясающие навыки резки в Японии! Перемещение филе морской рыбы - это традиционная японская техника! • 【職人技】活トラフグ(猛毒)のさばき方!京都祇園 山福 ふぐ料理 Blowfish ... Удивительное мастерство разделки и звук «ломающей кости» рыбы Хамо! Японское блюдо из морской щуки терияки! [ASMR] • Видео Изготовление японского школьного обеда ручной работы! Жизнь учеников начальной школы в Японии в 2021 году! • 【尊き】日本の手作り学校給食 feat. 小学一年生の今!職人技 日本 大阪 和泉市... Искусство выбора навыков шеф-повара2020 с ASMR Street Food в Японии! [ДЕЛИ БАЛИ] • 【傑作選】日本のレベチ過ぎる職人技&ASMR料理動画まとめ!The Art of M... Делаем лучший шоколад в мире! Первоклассное мастерство шоколатье в японии! КОКО КИОТО • 世界一のチョコレート作り密着!一流ショコラティエの職人技!ココ京都 Making t... Искусство приготовления такояки! Мастерство бога Гиндако в японии! [Мастерство] • 築地銀だこ 焼き方が凄いたこ焼き職人【職人芸】The Art of Takoyaki... #Карп #Японская еда #Япония