У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт батончика LAMINGTON & NUTTY BAR для начинающих от моего кузена | kitchentalesbyneethu или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#kitchentalesbyneethu #malayalam #еда #kerala #вкусно #приготовление #приготовление #рецепт #домашний #десерт #lamington #ореховыйбатончик #сладости Музыка: Chill Vibes Музыкант: VN VideoEditor 🍰 Рецепт Lamingtons Ингредиенты – Торт • 1 ½ стакана (195 г) пшеничной муки • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя • ½ стакана (113 г) солёного сливочного масла комнатной температуры • 1 стакан (200 г) сахарного песка • 2 крупных яйца комнатной температуры • 1 чайная ложка ванильной эссенции • ½ стакана (120 мл) молока комнатной температуры ⸻ Ингредиенты – Шоколадная глазурь • 3 стакана просеянной сахарной пудры • ⅓ стакана (35 г) Какао-порошок • 3 столовые ложки (42 г) солёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками • ½ стакана (120 мл) молока ⸻ Ингредиенты – глазурь • 2 ½ стакана (175 г) несладкой кокосовой стружки ⸻ Способ приготовления 1. Приготовление торта • Разогрейте духовку до 180 °C. • Выстелите квадратную форму для торта размером 20х20 см пергаментной бумагой. • В большой миске просейте или взбейте муку и разрыхлитель. • В другой миске с помощью миксера взбейте масло до мягкости. • Добавьте сахар и взбивайте до лёгкой пышной массы (примерно 2–3 минуты). • Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Соскребайте муку со стенок формы по мере необходимости. • Добавьте ванильную эссенцию и взбивайте до однородности. • Поочередно вмешайте сухие ингредиенты и молоко, начиная и заканчивая мукой (3 порции муки, 2 порции молока). • Равномерно распределите тесто по подготовленной форме и разровняйте верх. • Выпекайте около 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. • Остудите кекс в форме на решетке около 10 минут. • Затем переверните кекс на решетку, снимите пергаментную бумагу и переверните его лицевой стороной вверх. • После полного остывания нарежьте на квадраты. ⸻ 2. Приготовьте шоколадную глазурь • Поместите сахарную пудру, какао-порошок, масло и молоко в жаропрочную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. • Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и текучей. ⸻ 3. Соберите пирожные Ламингтон • Выложите кокосовую стружку на большую тарелку. • По одному окунайте каждый квадратик кекса в шоколадную глазурь. Затем обваляйте кекс в кокосовой стружке, пока глазурь полностью не покроется. Совет: Если глазурь станет слишком густой, снова поместите её на кипящую воду и нагревайте до жидкой консистенции. При необходимости добавьте ещё немного молока. ⸻ Хранение После того, как пирожные «Ламингтон» застынут, храните их в герметичном контейнере несколько дней. ⸻ 🍫 Рецепт орехового батончика Ингредиенты • Печенье Krackjack – достаточное количество для основы (примерно 4 маленьких пакетика) • 100 г солёного сливочного масла • 1 стакан шоколадной крошки • 2 стакана ирисок • 1 стакан измельчённого кешью • 1 стакан свежей тёртой кокосовой стружки • 1 банка сгущённого молока (Для основы можно использовать печенье Marie Gold или Krackjack.) ⸻ Способ приготовления 1. Подготовка противня • Разогрейте духовку до 190°C. • Застелите противень размером 23 × 33 см пергаментной бумагой. ⸻ 2. Подготовка основы • Измельчите печенье скалкой до мелкой крошки. • Растопите 100 г сливочного масла, добавьте измельчённое печенье и хорошо перемешайте. • Равномерно распределите эту смесь по дну подготовленной формы, формируя основу. ⸻ 3. Выложите начинку слоями Выложите следующие ингредиенты слоями друг на друга: 1. 1 стакан ирисок и чипсов 2. 1 стакан шоколадной крошки 3. 1 стакан измельченных орехов кешью 4. 1 стакан ирисок и чипсов (снова) 5. 1 стакан кокосовой стружки ⸻ 4. Добавьте сгущенное молоко • Равномерно полейте ингредиенты слоями содержимым банки сгущенного молока. ⸻ 5. Выпекайте • Выпекайте при температуре 190°C около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. ⸻ 6. Остудите и подавайте • Дайте полностью остыть. • После охлаждения нарежьте на квадраты и подавайте. ССЫЛКА ДЛЯ КУПКИ ТОВАРОВ Молочные шоколадные чипсы The Select Aisle - 150 г [Шоколадные чипсы для украшения тортов/выпечки/украшения тортов] https://amzn.in/d/0ctBnPQ Минимальные орехи-баттерскотч –... https://www.amazon.in/dp/B07QB85S6D?r... https://www.amazon.in/dp/B07QB85S6D?r...