У нас вы можете посмотреть бесплатно [快煮加餸系列]蒜蓉粉絲肥蠔煲|肥美蠔|惹味汁|簡易洗蠔法|家常小菜Tutorial for Garlic Vermicelli and Oysters (Chinese dish)ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
生蠔的煮法多,但是蒜蓉歷來被大家視為是生蠔的最佳搭檔,蒜香味不僅可以去除蠔肉中的腥味,而且被它充分吸收後,變得更加醇香誘人,再加上粉絲的爽滑的口感,讓人慾罷不能,大人小孩無不喜歡,許久不吃都會讓人浮想聯翩。 今天和大家分享的這道「蒜蓉粉絲生蠔煲」鮮香美味,簡單易做,特別適合冬天加餸,快煮必學! 材料: 桶蠔9-10隻 粉絲160克 雞湯250毫升 薑片四片 蔥段適量 調味汁: 蒜蓉四湯匙 乾蔥頭兩粒 指天椒五隻 滾油三湯匙 糖一茶匙 蠔油一湯匙 豉油一湯匙 老抽¼茶匙 其他: 蔥花適量 Ingredients: Oyster 9-10pc Vermicelli 160g Chicken soup 250ml Sliced ginger 4pc Scallion Seasoning: Minced garlic 4tbsp Dried shallot 2pc Chili 5pc Boiling oil 3tbsp Sugar 1tsp Oyster sauce 1tbsp Soy sauce 1tbsp Dark soy sauce ¼tsp Others: Some diced scallion