У нас вы можете посмотреть бесплатно 传统蒸萝卜糕/菜头粿 Traditional Steamed Radish Cake (Chai Tow Kway) | Yan’s kitchen 燕厨房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【食材 Ingredients】 白萝卜 400克 (white radish 400g) 粘米粉 300克 (rice flour 300g) 木薯粉 60克 (tapioca flour 60g) 糖 30克 (sugar 30g) 盐 10克 (salt 10g) 胡椒粉 5克 (pepper 5g) 蒜米&小葱 60克 (garlic & shallots 60g) 水 600毫升 (water 600ml) 食用油 2匙 (cooking oil 2 tbsp) Thanks for watching! Please subscribe to my channel for more easy and healthy recipes! 大家好!这次为大家带来的是蒸萝卜糕的视频。材料和制作过程都非常简单。完成后可以切成小块煎着吃,也可以加入鸡蛋等材料炒来吃。 我会在下一个视频为大家示范如何炒一碟香喷喷的萝卜糕。大家可以期待期待😊 喜欢我的视频的朋友,欢迎按赞、分享!请记得订阅我的频道☺️ 在此祝大家新年快乐🎉 谢谢😊 Thanks for watching! Please subscribe to my channel for more easy and healthy recipes! #radishcake #steamedradishcake #homemade #燕厨房 #yanskitchen