У нас вы можете посмотреть бесплатно Как коптить лучшие ребрышки Сент-Луис для новичков или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам невероятно простой и лёгкий способ закоптить вкуснейшие свиные рёбрышки Сент-Луис. Ребрышки Сент-Луис — это просто обрезанная версия свиных рёбрышек. Если у вас есть свиные рёбрышки, этот рецепт подойдёт и для них. Возможно, вам придётся готовить их немного дольше, но они будут такими же вкусными. 🔴 Подпишитесь на больше видео о барбекю: / @smokestackjoes 🔔 Поддержите меня на Patreon здесь: https://www.patreon.com/user?u=87237858 📸Instagram @SmokestackJoes ССЫЛКА НА ПРОДУКТ MeatStick: 👉 https://themeatstick.rfrl.co/m8o4o 👈 Горячий мёд: https://amzn.to/3BHd3iY Что я использую: Бумага для мяса: https://amzn.to/3aREkob Перчатки: https://amzn.to/3cis5kT Вкладыши для перчаток: https://amzn.to/3PEJzGA Поварской нож: https://amzn.to/3aR7LGY Нож для обвалки мяса - https://amzn.to/3zm1GM7 Нож для нарезки - https://amzn.to/3cxswb2 Разжигатели - https://amzn.to/3RTuQd0 Бутылка для спритца - https://amzn.to/3v5Gac9 Говяжий жир - https://amzn.to/3PGYYpN Варочная яма-бочка - https://amzn.to/3PqcmPl