У нас вы можете посмотреть бесплатно HefeWeizen (Вайцен/Вайсбир). Домашнее пивоварение. Крафтовое пиво. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ролик HefeWeizen (Вайцен/Вайсбир) - это рецепт приготовления пива. Стиль: Вайцен/Вайсбир (Немецкое Пшеничное Пиво) Категория: Пшеничное Тип: Эль (верховое брожение) Метод затирания: Зерновой Объем партии пива: 20 л. (после кипячения) САМ РЕЦЕПТ: HefeWeizen (Вайцен/Вайсбир) - Немецкое Пшеничное Пиво ВОДА: Заторная вода - 22л. Промывная вода - 12л. Всего воды - 34л СОЛОД: 1,76кг. (40%)- Пильзнер 0,24кг. (5%) - Мюнхенский 2,4кг. (55%) - Пшеничный 4,4кг. - ВСЕГО. ХМЕЛЬ: 16гр. (3.2%) - Херсбрукер - Внесение в котел, кипятить 60 мин. 8гр. (3.2%) - Херсбрукер - Внесение в котел, кипятить 15 мин. ДРОЖЖИ: ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ SAFBREW WB-06 YEAST Рекомендуемая температура брожения : 15°C – 24°C Для получения аромата клевера: ниже 22°C Для получения аромата банана: выше 23°C ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ: • Кислотная пауза: 45°С - 10 мин. • Белковая пауза: 52°С - 15 мин. • Мальтозная пауза: 65°С - 40 мин. • Декстриновая пауза: 72°С - 20 мин. ВАРКА: 90 мин. БРОЖЕНИЕ: от 5 до 14 дней (до полного осаждения дрожжей) КАРБОНИЗАЦИЯ: Принудительная: при Т-8°С ставим на редукторе 33.39 psi || 2.30 bar на 5-7 дней Желаемый объем CO2: 4,0 ПАРАМЕТРЫ HefeWeizen (Вайцен/Вайсбир): НП: 1.045 (11.2 °P) КП: 1.012 (3.1 °P) Алкоголь: 4.4 % Горечь: 8.9 IBU Цветность: 4.9 SRM Появились вопросы по рецепту - пишите: https://t.me/beeraua Track: Secret Crush — Vendredi [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: • Видео Free Download / Stream: https://alplus.io/secret-crush #пивоварение #домашнеепиво #пшеничноепиво #hefeweizen