У нас вы можете посмотреть бесплатно サヨリのさばき方と刺身の作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
サヨリ姿造りのさばき方と刺身の作り方。サヨリはエラの下に寄生虫がいるので注意!How to filet Halfbeak sashimi&sushi 【公式サイト 刺身の作り方】⇒ https://bit.ly/2sryjp1 【田中けんいちのプロフィール】⇒ https://goo.gl/GLZSdC 【動画で使っている包丁】 出刃包丁 ⇒ http://amzn.to/2tTR9XY 刺身包丁 ⇒ http://amzn.to/2uz92M9 堺孝行銀三ふぐ引き ⇒ http://amzn.to/2uTCZn1 堺孝行銀三刺身包丁 ⇒ http://amzn.to/2uTHDBx ミソノ440 ⇒ https://amzn.to/2HMtKzh 有次ふぐ引き ⇒ https://amzn.to/2Kv5Sh8 有次相出刃 ⇒ https://amzn.to/2wbyB7E 【関連動画】 ■ほうぼうの姿造り⇒ • Видео ■鰯の刺身の作り方⇒ • Видео ■鯛の刺身の作り方⇒ • Видео ■アユの刺身の作り方⇒ • 鮎の刺身、生食は危険!動画説明欄を絶対みてください。鮎の刺身のさばき方 せごし ■コショウ鯛の姿造り⇒ • Видео ■刺身三点盛の盛方⇒ • Видео ■スズキの姿刺身⇒ • Видео ■タイの薄造り⇒ • Видео ■穴子の薄造り⇒ • Видео ■穴子の焼霜造り⇒ • Видео ■鯵の姿造り⇒ • Видео ■マグロの刺身⇒ • Видео ■Instagram ⇒ https://goo.gl/woSDvR ■ツイッター⇒ / kens85587459 ■facebook ⇒ https://goo.gl/2mw8ri 田中健一 KEN'sキッチン 音:甘茶の音楽工房、H/MIX GALLERY