У нас вы можете посмотреть бесплатно Salt Grilled Salmon Head | 鹽烤鮭魚 [Happeabites] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
待在家的第三天,對疫情惶惶不安,還是得盡量保持平靜。這幾天效率奇高,希望出關後的我能夠成為廚神或貝多芬... 鹽烤鮭魚 材料: 1. 鮭魚頭 2個 2. 鹽巴 適量 3. 黑胡椒 適量 4. 紹興酒 適量 5. 檸檬 步驟: 1. 用廚房紙把鮭魚印乾 2. 把鹽巴,黑胡椒和紹興酒均勻抹上 3. 翻去另一面,把鹽巴,黑胡椒均勻抹上,醃製10-20分鐘 4. 把鮭魚放上烤盤,預熱烤箱,180度烤20-25分鐘 5. 用噴火槍稍微炙烤鮭魚表面,約15秒 6. 擠上檸檬汁 Ingredients: 1. Salmon head 2 2. Salt 3. Black pepper 4. Shao xing wine 5. Lemon Method: 1. Pat dry with tissue towel 2. Rub evenly with salt, black pepper and shao xing wine 3. Flip the fish over rub evenly with salt and black pepper, marinate for 10-20 minutes 4. Place salmon head on baking pan, baked for 180°C 5. Light the blowtorch and run the flame over the salmon, about 15 minutes 6. squeeze lemon juice before serving