У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкус Детства! Булочки 9 Копеек пекут НЕправильно: рецепт булочек от пекаря-технолога при хлебзаводе или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Булочки на Пасху, булочки 9 копеек или Ванильные сдобные Булочки "9 копеек" - запомнились не только ценой, но и неповторимым вкусом, богатым ароматом: рецепт булочек показан 100 раз, а настоящего секрета дрожжевого сдобного теста никто не открыл! Сегодня разберемся, как пекли булочки в советское время по ГОСТу и чем пекари добивались такого вкуса, который смог запомнится на много лет! Считаю, что рецепт булочек фантастический и такие булочки идеально подойдут к пасхальному столу, то есть на Пасху 2024. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🔥ПОДБОРКА ЛУЧШИХ КУЛИЧЕЙ К ПАСХЕ 2024 👇 • Куличи. Рецепты куличей. Пасхальный к... 🔥Про дрожжи (читаем на упаковке и отмеряем для теста!) ✅5 г дрожжей, если в пачке 10 г на 1 кг муки; ✅7 г дрожжей, если в пачке 11-12 г на 1 кг муки; ✅7 г дрожжей, если в пачке 7 г на 500 г муки; ✅свежих прессованных дрожжей 15 г. ❗ в чайной ложке без горки - 3 г сухих дрожжей, с горкой 5 г ❗в столовой ложке 20 г свежих дрожжей 🥛*стакан объемом 200 мл используется для измерения продуктов. 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Густая опара (2-4 часа): молоко (36-38°C) - 70 г = 10 ст.л. вода (36-38°C) - 70 г = 10 ст.л. дрожжи свежие (как выбрать правильно смотри выше 🔥) - 7,5 г мука - 225 (+/-) г = 11 ст.л. ✅Тесто для булочек (1,5-2 часа): густая опара (см. выше) вода - 80 г = 8 ст.л. дрожжи свежие (как выбрать правильно смотри выше 🔥) - 7,5 г яйцо - 72 г = 1,5 шт. соль - 5 г = 0,5 ч.л. ванильный сахар - 5 г = 1 ч.л. сахар белый - 125 г = 5 ст.л. с горкой сливочное масло - 75 г = 3,5 ст.л. мука - 335 (+/-) г = 16-17 ст.л. ✅Для смазывания булочек (перед выпечкой 40 мин): яйцо - 24 г = 0,5 шт. ❗Форма для выпечки: 20 см х 30 см ❗Вес сырого теста: 1080 (+/-) г ❗ Выход: 12 булочек 🌡Температура выпечки: 180 °C (верх+низ) ⏲Время выпечки: 25 (+/-) минут ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» / @garantiya_vkusa 👇 Нас можно найти ЗДЕСЬ👇 🛑КАНАЛ НА Дзене https://dzen.ru/edanalyuboivkus 🍒Инстаграм / edanalyuboivkus 🍇Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus 🍒Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus 🛑Телеграм канал https://t.me/edanalyuboivkus 🍇ТикТок / edanalyuboivkus 🛑Наш сайт https://edanalyuboivkus.ru ✅Почта для сотрудничества и рекламы [email protected] 🔥 Подписывайтесь на наш канал, следите за новыми интересными рецептами, находите для себя что-то новое даже в старых или известных вам рецептах, пишите комментарии и приятного просмотра с удачным приготовлением после! #булочки #рецептбулочек #еданалюбойвкус #выпечка #сдобноетесто #булочки9копеек #рецепты #еда #мастеркласс #кулинария #кухня