У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот тыквенный хлебный пудинг заставит вас отказаться от пирога или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тыквенный хлебный пудинг 2 упаковки гавайских булочек 2 банки тыквенного пюре по 450 г 3 стакана сгущённого молока 1 ½ стакана смеси сливок и сливок 1 стакан тёмно-коричневого сахара 1 стакан сахарного песка 8 яиц 2 ст. л. ванильного экстракта 2 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. тёртого мускатного ореха ½ ч. л. молотого имбиря ½ ч. л. молотого душистого перца ½ ч. л. молотой гвоздики ½ ч. л. соли 1) Разрежьте булочки пополам и поджарьте их в духовке при температуре 175°C до светло-коричневого цвета. Выньте из духовки и слегка остудите. Разорвите или нарежьте булочки на кусочки толщиной 2,5 см. Отложите в сторону. 2) В миску добавьте тыкву, сгущённое молоко, сливки, тёмно-коричневый сахар, сахарный песок, яйца, корицу, свежетёртый мускатный орех, молотый имбирь, душистый перец, гвоздику, щепотку соли и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до однородной массы. 3) Положите кусочки хлеба в большую миску и полейте их заварным кремом. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть весь хлеб, и оставьте на 20 минут. 4) Разогрейте духовку до 175°C. 5) Переложите смесь для тыквенного пудинга в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 23,5 x 33 см. 6) Выпекайте 60 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед подачей. По желанию украсьте взбитыми сливками или карамельным соусом. Спасибо за просмотр! эл. почта: tastinaround @gmail.com 00:00 Введение 00:23 Введение в рецепт 01:25 Подготовка хлеба 05:38 Подготовка заварного крема 10:14 Сборка/Выпечка 14:20 Дегустация