У нас вы можете посмотреть бесплатно Как отличить САМКУ ГОРБУШИ от Самца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Баночка красной икры на праздничном столе в зимние праздники уже давно стала традицией. Но чем ближе Новый год, тем стремительнее растут цены на полезный деликатес. Поэтому, если вы планируете в ближайшее время покупать горбушу, попробуйте выбрать именно рыбку с «бесплатной» икрой и засолить ее в домашних условиях. Такой приятный «бонус» наверняка поднимет настроение и поможет сэкономить приличную сумму. В первую очередь смотрим на нос. У самочек он округлый и аккуратный, плоский в передней части. В то время как у самцов заметен «клюв» — острая, иногда даже крючкообразная верхняя челюсть, которая чаще всего длиннее нижней. Иногда продавцы намеренно ломают нос самцам, чтобы сделать его более ровным. Поэтому есть смысл приглядеться к повреждениям.Далее переводим взгляд на рот. Его форма у самок ровная и аккуратная, у самцов — «хищный оскал» за счет искривленной челюсти.Еще одним отличительным признаком являются крупные, неровные, выступающие передние зубы, которые есть у самцов и отсутствуют у самок горбуши. Чтобы их увидеть, порой даже не нужно раздвигать челюсти – они торчат наружу. Если голову рассмотреть невозможно (рыба обмотана пищевой пленкой или покрыта толстым слоем ледяной глазури), внимательно изучаем туловище.Перед нерестом и непосредственно во время него мужские особи «одеваются в брачный наряд» — отращивают горб (отсюда, собственно, и название этой разновидности лосося). То есть в горбуше с искривленной спиной икры точно не будет. Но рыба с ровным хребтом вполне может оказаться самцом, если он еще не успел отрастить горб.Если на брюхе вы заметите проколы, то икры в такой горбуше точно не будет. Недобросовестные продавцы через маленькие отверстия выдавливают ястыки, не потроша тушку. Если рыба целая, в 9 случаях из 10 икра в ней есть. Количество икры, которое может «прятаться» в одной горбуше, напрямую зависит от размера рыбы. Вес рыбы (кг) Масса икры в 2 ястыках (г) 1-1,5 80-130 1,5-2 120-210 2-3 160-270 Более 3 До 500-550 ****************************************************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: / @1000receptov ****************************************************************************** РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО: ГРУДИНКА запеченная в Фольге: • ГРУДИНКА запеченная в Фольге Салат "МИМОЗА": • Классический Слоеный Салат "МИМОЗА" ГОРБУША слабосоленая: • ГОРБУША слабосоленая Сухого Семужного посо... МЯСНОЙ рулет из Свиной Рульки: • МЯСНОЙ рулет из Свиной Рульки Дёшево и вку... ГРЕНКИ с Яйцом и Молоком: • Сладкие ГРЕНКИ с Яйцом и Молоком. Быстрый ... Картофельные зразы: • Картофельные зразы Мясо по-французски. Лучший рецепт: • Мясо по-французски. Лучший рецепт Маринованные шампиньоны: • Куриные сердечки в сметанном соусе Капуста Провансаль Маринованная : • Капуста Провансаль. Маринованная капуста Домашние котлеты из свинины: • Куриные сердечки в сметанном соусе Форшмак. Классический рецепт: • Форшмак. Классический рецепт Салат с крабовыми палочками: • Крабовый салат. Салат с крабовыми палочками Куриные сердечки в сметанном соусе: • Куриные сердечки в сметанном соусе Рассольник классический с перловкой: • Рассольник классический с перловкой Сазан фаршированный: • Сазан фаршированный гречкой и грибами запе... Маринованные помидоры: • Маринованные помидоры Отбивные из свинины: • Отбивные из свинины на сковороде #горбуша #икра #краснаяикра