Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Говядина по-бургундски (Bœuf Bourguignon) ☆ Знаменитое французское тушеное мясо красном вине!

Это вкуснее, чем просто жаркое ! Как и многие классические французские блюда, говядина по-бургундски - блюдо крестьянское… Мягкие куски говядины попадали на стол знати, а крестинам оставались жесткие части. А так как Бургундия исторически винный регион… и как говорят французы – лучшее в мире вино это Бордо… а лучшее во Франции - Бургундское… то появление этого блюда вполне логично… даже самое старое и жесткое мясо томленное в красном вине становиться нежным и ароматным… Такое сытное необыкновенно вкусное жаркое согреет вас и в новогодние праздники и в морозные зимние дни! ___________________________________________________________________________________________ 1 кг Говядины 1 Большой репчатый лук 1 Большая морковка 2 Веточки Сельдерея 3 Зубчика чеснока 20 г Муки 0,5 л Красного сухого вина 0,5 л Говяжьего бульона (лучше использовать домашний концентрат:    • Концентрированный коричневый мясной б...  ) 150-200 г Соленого Сала 300 г Шампиньонов 100 г Сливочного масла 40 мл Оливкового масла ГАРНИР 4 Мелкие морковки 2 Репки 4 Лука-Шалота (или 4 Картофелины 10 г Сахарной пудры 30 г Сливочного масла 20 мл Оливкового масла СПЕЦИИ 2 Лавровых листа 1 Лук порей 2 Веточки тимьяна 4 Гвоздики Перец Соль Куркума ________________________________________________________________________ 00:00 - Что такое "Говядина по бургундски" 01:21 - Ингредиенты 02:22 - Подготовка ингредиентов 05:11 - Готовим рагу 06:50 - Глазируем овощи для гарнира 08:04 - Доводим рагу-загущаем соус 08:54 - Подаем #bourguignon #говядинапобургундски

Comments