 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт юки — как приготовить корень маниоки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Попробуйте этот простой рецепт с юкой. Юка — популярный корнеплод, который станет приятным разнообразием для обычного блюда из картофеля. Мы с CG уже много лет готовим юку с чесноком и луком, вдохновляясь нашими любимыми кубинскими ресторанами во Флориде. Сочетание юки, чеснока, лука и тмина просто сразит вас наповал, так что посмотрите видео и попробуйте этот рецепт с юкой. Печатную версию этого рецепта с юкой и другие советы по его приготовлению можно найти по адресу: http://www.myfoodchannel.com/yuca-rec... Попробуйте этот простой рецепт с маниокой и расскажите мне о своих впечатлениях. Больше рецептов вы найдете в плейлисте Chef Buck: / fromundertherock А чтобы распечатать все рецепты, посетите мой сайт: http://www.myfoodchannel.com/ Если вам нравится контент, который мы с CG создаем на наших кулинарных и туристических сайтах, вы можете поддержать нас, пожертвовав стоимость чашки кофе на Patreon / buckandcameragirl или оставив чаевые в нашей копилке на Paypal https://paypal.me/BuckAndCameraGirl. Всё, что мы создаём, мы выкладываем в интернет абсолютно бесплатно — мы ничего не утаиваем! — мы просто ценим всех зрителей и добрые комментарии, но если вы хотите угостить нас чашечкой кофе, мы будем рады! Спасибо! Подключайтесь к этому каналу, чтобы смотреть все мои видео... спасибо: МОЙ ДРУГОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE: / buckredbuck FACEBOOK / buckredbuck TWITTER / buckredbuck INSTAGRAM / buckredbuck GOOGLE+ http://plus.google.com/u/0/1091932619... РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЁМ САЙТЕ: http://www.myfoodchannel.com/ ПЛЕЙЛИСТЫ С РЕЦЕПТАМИ: / fromundertherock Ингредиенты для этого кубинского рецепта с юкой: Юка (около 450 г) 1 большая луковица (нарезанная кубиками) 5-10 зубчиков ЧЕСНОК (мелко нарезанный) РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО для обжаривания лука и чеснока ХЛОПЬЯ КРАСНОГО ПЕРЦА по вкусу 2-3 ст. л. ТМИНА ½ стакана ОЛИВКОВОГО МАСЛА Сок и цедра 1 ЛИМОНА СОЛЬ по вкусу СЕМЕНА ТМИНА (1 ч. л., по желанию) …У меня много юки, поэтому в видео я удваиваю количество ингредиентов. Как приготовить юку Острым ножом нарежьте юку на кусочки удобного размера и аккуратно срежьте кожицу с корня юки. Кожица несъедобна и её следует выбросить. Поместите кусочки юки в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Юку ни в коем случае нельзя есть сырой. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут или до тех пор, пока корень юки не будет легко прокалываться вилкой. Не переваривайте! Кусочки юки не должны быть разваренными. Слейте воду с юки и остудите её водой. Удалите волокнистый стебель из центра корня и нарежьте его кусочками по 2,5 см. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте чеснок и лук и тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте хлопья красного перца, тмин и соль по вкусу. Добавьте юку. Перемешайте и тушите всё на медленном огне 5 минут. Периодически помешивайте юку. При необходимости добавьте немного воды, но не слишком много. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и цедру. Вот и всё! Юкка — отличная замена картофелю. Она отлично подходит к любому мясному блюду, а в сочетании с фаршированным перцем и хрустящим зелёным салатом станет отличным вегетарианским блюдом. Попробуйте этот рецепт с юкой и расскажите мне о своих впечатлениях. Приятного аппетита! А если хотите попробовать фаршированные перцы с юкой, посмотрите этот рецепт халапеньо попперс • Kick Ass Jalapeno Poppers Спасибо, что посмотрели рецепт и видео с юкой. Если вам понравилось, поделитесь с друзьями и семьёй. Буду очень благодарен! — Шеф-повар Бак