• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада. скачать в хорошем качестве

Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада. 4 years ago

шоколадные цветы для торта

шоколадный декор

цветы из шоколада

простые шоколадные цветы

красивые шоколадные цветы

цветы из шоколадной глазури

как сделать шоколадный декор

как сделать шоколадные цветы

как украсить торт

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шоколадные цветы для торта. Декор из шоколада.

Шоколадные цветы могут украсить как кремовый ,так и муссовый торт. Цветы готовятся не сложно и не требуют ни каких специальных инструментов. Такой шоколадный декор можно приготовить за ранее и использовать по необходимости. Примерный размер и массу цветов найдете ниже в описании. Плейлист украшения для торта, здесь вы найдете другие шоколадные цветы:    • Шоколадный декор. Украшения на торт.   дрожжевая выпечка:    • дрожжевая выпечка   Нам понадобится: шоколад или шоколадная глазурь , ацетатная пленка( можно заменить плотным файлом), силиконизированный пергамент для сборки цветов, немного пищевой пленки или фольги для поддержания лепестков. Шоколад должен быть темперированным, у каждого вида шоколада своя рабочая температура. Так же можно использовать шоколадную глазурь ( кондитерская плитка) Растопить шоколадную глазурь или шоколад можно любым удобным для вас способом: в микроволновке , водяной бане, постоянно помешивая, я растапливаю на теплой сковороде с толстым дном. Посуда должна быть сухой, чистой, влага не должна попасть в шоколад или шоколадную глазурь иначе масса свернется в комок и процесс будет необратим. Рабочая температура шоколадной глазури примерно 38-40°С, при этой температуре шоколадная глазурь имеет хорошую текучесть, если вам нужно прорисовать тонкие линии, то лучше использовать более низкую температуру шоколадной глазури, примерно 26-28°С . Шоколадную глазурь не рекомендуется перегревать выше 55°С. Все заготовки храним в холодильнике до момента сборки, так же используем перчатки, что бы не оставалась отпечатков пальцев на цветах, и шоколад не таял от тепла рук. Чтобы шоколад или шоколадная глазурь хорошо отходили от ацетатной пленки, изделия хорошо охлаждаем в холодильнике. Время зависит от толщины слоя шоколада. Так же при сборке цветов имеющих 2 или более круга лепестков, после сборки каждого круга, помещаем цветок в холодильник на 1-2 минуты. Приготовление: Наносим шоколад на пленку распределяем равномерным слоем ждем чтобы поверхность стала матовой,( потеряла блеск) и вырезаем лепестки необходимого размера. Слой шоколада должен хорошо резаться, не крошится, но и не тянутся за ножом. Охлаждаем в холодильнике несколько минут При приготовлении шоколадных спиралек или колец, так же наносим на пленку полоски шоколада, ждем что бы шоколад немного схватился, поверхность стала матовой и придаем желаемую форму. Полоски шоколада должны сохранить гибкость, не должны начать трескаться, но в тоже время не должны растекаться. Время будет зависеть от толщины слоя, от температуры в комнате, примерно 30- 90 сек, ориентироваться необходимо на состояние шоколада или шоколадной глазури, а не на время. При приготовлении шоколадных полуколец, пленку с нанесенными шоколадными полосками помещаем внутрь формы, после застывания шоколад сжимается и размер кольца уменьшается на несколько сантиметров, учитывайте это при приготовлении. Размер и масса цветов: большой бело-розовый цветок( 3 ряда лепестков) масса 50 гр , диаметр 9.5 см большой цветок из молочного шоколада( 2 ряда лепестков) масса 55 гр, диаметр 15 см большой цветок из молочного шоколада( 1 ряд лепестков) 30 гр диаметр 11 см маленькие цветы диаметр 5-8 см. вес 7- 10 гр Размер лепестков ( шаблоны) : высота лепестков: 6см, 5см, 4 см ширина лепестков: 2 см,1.5 см, 1 см Размеры лепестков могут быть любого размера. Данные размеры использовались для маленьких цветов с одним рядом лепестков.

Comments
  • Как сделать шоколадные цветы🌺 .  Шоколадный декор.🍫 3 years ago
    Как сделать шоколадные цветы🌺 . Шоколадный декор.🍫
    Опубликовано: 3 years ago
    304691
  • Воздушные ЦВЕТЫ из рисовой бумаги/زهور ورق الأرز /Аir cake decor 3 years ago
    Воздушные ЦВЕТЫ из рисовой бумаги/زهور ورق الأرز /Аir cake decor
    Опубликовано: 3 years ago
    1805648
  • Как приготовить АЖУРНЫЙ ЦВЕТОК ИЗ ШОКОЛАДА 7 years ago
    Как приготовить АЖУРНЫЙ ЦВЕТОК ИЗ ШОКОЛАДА
    Опубликовано: 7 years ago
    1521140
  • Chocolatería artística para decorar pasteles | chocolates en acetato o mica | figuras de chocolate 3 years ago
    Chocolatería artística para decorar pasteles | chocolates en acetato o mica | figuras de chocolate
    Опубликовано: 3 years ago
    672064
  • Очень КРАСИВЫЙ и ПРОСТОЙ в изготовлении ПИОН из шоколада. 1 year ago
    Очень КРАСИВЫЙ и ПРОСТОЙ в изготовлении ПИОН из шоколада.
    Опубликовано: 1 year ago
    66290
  • ВЕСЬ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР и работа с шоколадом! Шеф-кондитер Майя Климина 6 years ago
    ВЕСЬ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР и работа с шоколадом! Шеф-кондитер Майя Климина
    Опубликовано: 6 years ago
    676754
  • Шоколадные цветы.  Розы из шоколада. 3 years ago
    Шоколадные цветы. Розы из шоколада.
    Опубликовано: 3 years ago
    256573
  • Chocolate Decorations by Home Cooking Adventure 3 years ago
    Chocolate Decorations by Home Cooking Adventure
    Опубликовано: 3 years ago
    268581
  • How to Make Simple CHOCOLATE FLOWERS Tutorial | Yeners Cake Tips with Serdar Yener from Yeners Way 7 years ago
    How to Make Simple CHOCOLATE FLOWERS Tutorial | Yeners Cake Tips with Serdar Yener from Yeners Way
    Опубликовано: 7 years ago
    3207795
  • Шоколадная лента. Быстрое, простое и эффектное украшение торта 3 years ago
    Шоколадная лента. Быстрое, простое и эффектное украшение торта
    Опубликовано: 3 years ago
    357568

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS