У нас вы можете посмотреть бесплатно 群馬縣特產 - 大和芋好煮意 【大和芋磯邊燒】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大和芋 (やまと芋)簡介 群馬縣太田市是全日本大和芋產量數一數二的產地之一。在太田市土壤肥沃、排水良好的農田栽培出的大和芋雖與長芋形狀類同,但比長芋硬身,不易折斷。而口感亦比長芋滑溜、黏口,味道溫和。除了把大和芋磨成泥拌飯享用,亦可以簡單烹調製成拌菜、零食或下酒菜。 大和芋磯邊燒 (4人份) 材料: 大和芋 200g 紫菜 1片 鹽 適量 油 適量 做法: 1. 把大和芋洗淨去皮後磨成蓉 2. 用匙羹把大和芋蓉弄成橢圓形,包上紫菜 3. 放入已加熱至180℃的熱油中炸成金黃色 4. 灑上適量鹽後即完成