У нас вы можете посмотреть бесплатно Совершенно новый невыдержанный ром, разлитый компанией Habitation Velier! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мне нравится, как невыдержанный ром демонстрирует сырьё, условия ферментации, методы дистилляции и мастерство дистиллятора, вложенные в его создание. Эти три рома, недавно выпущенные Habitation Velier, демонстрируют, насколько разнообразным может быть невыдержанный ром! HABITATION VELIER Renegade Old Bacolet: Произведено в Гренаде на винокурне Renegade Distillery, которая была закрыта (временно?) в 2024 году. 55,2% об. 328,1 г/гл. Л/а примесей. Свежевыжатый сок тростника сорта Каин, выращенного в Олд-Баколе. Ферментация в течение 195 часов. Перегонка в перегонном кубе с использованием двухретортного перегонного куба. HABITATION VELIER Savanna HERR: Произведено на острове Реюньон на винокурне Distillerie de Savanna. 62% об. 499,9 г/гл. Л/а примесей. Меласса с сахарного завода Bois Rouge. Ферментация в течение 5–11 дней с бардой и специфическими бактериальными культурами. Двойная перегонка в перегонном кубе. HABITATION VELIER Mhoba Long. Ферментация: Произведено в Южной Африке на винокурне Mhoba 66,2% об. 3019,7 г/гл. конгенеров Свежевыжатый сок тростника сортов N49 и N57 Двойная ферментация дикого и длительная: большая часть дикого брожения проходила 28 дней с использованием гудрона, а часть – 14 дней в открытых чанах с более высоким содержанием органических веществ Перегонка в горне Подробнее: https://www.lmvusa.com/brands/habitat... Посмотреть мой ром: https://www.rumetaliae.com/ Поддержка на Patreon: / thisblogsneat Читать блог: https://www.thisblogsneat.com/ Купить мой ром на Amazon: https://www.amazon.com/shop/fitness_r... Подписаться на Instagram: @ThisBlogsNEAT