У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить донер-кебаб и лаваш дома 🥙 непревзойденный вкус 😲 простой рецепт АСМР или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Спасибо за просмотр видео! Если вам понравилось, дайте нам знать, поставив палец вверх! Подпишитесь на мой YouTube-канал: http://bit.ly/3R2bkuI 📱Присоединяйтесь к нам: 📸 Инстаграм: https://bit.ly/3HwL8oE ▶️ Facebook: https://bit.ly/3Haaibg ▶️ Facebook: https://bit.ly/3Xzijxy 🎶 Тик Ток: http://bit.ly/3Wwd5Bq 📧 Компания: [email protected] Донер-кебаб — это разновидность шашлыка, родившаяся в 19 веке в Бурсе в Османской империи и приготовленная из мяса, приготовленного вертикально. Мясо приправляют и кладут на вертел в форме перевернутого конуса, медленно готовят на жаровне, пока вертел вращается («дёнер» происходит от турецкого «поворачивать»). Внешний слой во время варки нарезается тонкой стружкой. Более того, именно этот сорт во Франции называют термином «кебаб». #еда #рецепт #кухня