У нас вы можете посмотреть бесплатно Варка коричневого эля «Империал Тыквенный» | Из зерна в бокал | Как варить пиво с тыквенным или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я сварил тыквенное пиво в стиле «Империал Браун». Идея заключалась в том, чтобы создать крепкое, насыщенное пиво с множеством бисквитных, хлебных и «пирожных» нот, которые бы оттеняли добавление специй и тыквы. Пиво достигло хорошей питкости примерно через месяц, и в целом оно получилось довольно вкусным. Специи поначалу были немного резковатыми, но позже превратились в очень приятное, сложное пиво, которое отлично подойдёт как осенью, так и в праздничный сезон. Если вы не любите пивоварение со специями или тыквой, из этого базового пива получается крепкий «Империал Браун Эйль»! -------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON: / theapartmentbrewer ------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... -------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... -------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/ZJ4CUZwO... Рецепт рассчитан на 5,5 галлонов (22,7 л), ваша эффективность может отличаться: "Plastered Pilgrim" 7,6% ABV 24 IBU 12 фунтов Maris Otter (59,3%) 2,5 фунта мюнхенского солода (12,3%) 1,5 фунта коричневого солода (7,4%) 1 фунт бисквитного солода (4,9%) 0,5 фунта Caramunich (2,5%) 0,25 фунта Carafa II (1,2%) 0,5 фунта коричневого сахара (2,5%) 2,5 фунта консервированной вареной тыквы (9,9%) Варить тыкву при температуре 350 F (176 C) 30 мин Затирать при температуре 67°C (152°F) в течение 90 мин с добавлением тыквы. Вода (ppm): Ca: 54, Mg: 10, Na: 78, SO4: 105, Cl: 123, HCO3: 70 Кипячение 90 минут 60 мин — 14 г (0,5 унции) Warrior (17,6% аминокислот) 5 мин — добавить коричневый сахар и 1,5 столовые ложки приправы для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь, душистый перец и мускатный орех). OG: 1,073 2 пакета или 1 закваска Wyeast 1187 Ringwood Ale Сбраживать при температуре 18–20°C (65–68°F) в течение 2–3 недель. FG: 1,016 ------------------------------------------------------- 0:00 Введение и Добро пожаловать 1:11 Описание стиля и подход 5:16 Рецепт 10:15 Затирание 13:08 Варка 16:25 План брожения и дрожжевая закваска 19:35 Контроль брожения 21:10 Разлив и дегустация ------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице — партнёрские. Это означает, что если вы покупаете по ним, я получаю небольшой процент от продаж без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на оплату видео и варки, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, а изучите вопрос, прежде чем решиться на покупку. Музыка предоставлена Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #тыквенноепиво #пряноепиво #коричневыйэль