• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

RISI e BISI - Ricetta Tradizionale Veneta - Riso coi Piselli скачать в хорошем качестве

RISI e BISI - Ricetta Tradizionale Veneta - Riso coi Piselli 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
RISI e BISI - Ricetta Tradizionale Veneta - Riso coi Piselli
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: RISI e BISI - Ricetta Tradizionale Veneta - Riso coi Piselli в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно RISI e BISI - Ricetta Tradizionale Veneta - Riso coi Piselli или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон RISI e BISI - Ricetta Tradizionale Veneta - Riso coi Piselli в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



RISI e BISI - Ricetta Tradizionale Veneta - Riso coi Piselli

Oggi Ricetta Veneta: RISI E BISI, una via di mezzo tra un risotto e una minestra che si prepara con riso Vialone Nano e piselli freschissimi! http://www.my-personaltrainer.it/Tv/R... Ingredienti Ricetta Legumi interi con baccello: 500 g di piselli 200 g di riso 1.5 litri circa di brodo vegetale 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 pizzico di sale 30 g di Formaggio grana grattugiato Preparazione Risi e Bisi 1. Pulire i piselli: aprire i baccelli per togliere i semi. 2. Eliminare il filamento centrale da ogni baccello, aiutandosi con un coltello. Tuffare i baccelli in acqua fredda e bicarbonato, sciacquarli accuratamente e strofinarli per togliere le impurità. 3. Tuffare i baccelli puliti in una casseruola con abbondante brodo vegetale freddo: far cuocere per circa un’ora. A che cosa servono i baccelli? I baccelli si possono utilizzare per preparare un brodo dal sapore tipico dei piselli. Chiaramente, essendo ricchissimi di fibra e filamenti, i baccelli non si possono mangiare, ma rilasciano nel liquido di cottura il sapore intenso del legume. 4. Dopo un’ora circa, i baccelli devono apparire morbidi e, al contatto con un mestolo, la polpa presente deve disperdersi nel liquido. 5. Filtrare il brodo attraverso un passaverdure per separare la parte fibrosa dei baccelli dalla parte liquida, ricca di sapore. Quest’operazione può essere eseguita man mano che il riso viene idratato con il brodo: in questo caso, il passaverdura va collocato direttamente sulla pentola del risotto e il brodo va filtrato progressivamente, man mano che il riso lo richiede. 6. A questo punto, procedere con la preparazione del risotto. 7. In una ciotola, versare due cucchiai di olio extravergine e aromatizzare con uno spicchio di aglio. Unire i piselli freschi e cuocere per 5-10 minuti, aggiungendo un mestolino di brodo di piselli. 8. Quando i piselli si sono ammorbiditi, aggiungere il riso: per questa ricetta, il riso più indicato è il Vialone Nano. Procedere come un normale risotto, idratando il riso di tanto in tanto, avendo cura di non far perdere il bollore alla pentola. Qualche caloria in meno La ricetta tradizionale del riso e bisi prevede di far rosolare i piselli in un soffritto di cipolla e pancetta e di mantecare il risotto con del burro. Proponiamo la versione più leggera - ma altrettanto eccellente - del riso con i bisi, senza soffritto di cipolla e pancetta, ed evitando di mantecare il riso con il burro. 9. Due minuti prima del termine della cottura, aggiungere il prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco e, a piacere, mantecare con del grana grattugiato. Il riso con i bisi non dev’essere asciutto come un normale risotto, ma non dev’essere nemmeno eccessivamente brodoso. 10. Servire subito il riso e bisi per apprezzarne al meglio la consistenza e il sapore. ************ Segui le Video Ricette di Alice su MypersonaltrainerTv: http://www.my-personaltrainer.it/Tv/R... Segui le Ricette di Alice su Facebook:   / ricettedialice  

Comments
  • ⚡️ Предложение Запада Путину || CША решили убрать Зеленского? 9 часов назад
    ⚡️ Предложение Запада Путину || CША решили убрать Зеленского?
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 790 - Risi e bisi, la ricetta dei sorrisi (primo facile tipico veneto a base di riso e piselli) 3 года назад
    790 - Risi e bisi, la ricetta dei sorrisi (primo facile tipico veneto a base di riso e piselli)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cavolo Cappuccio: Cuocerlo Senza Grassi 9 лет назад
    Cavolo Cappuccio: Cuocerlo Senza Grassi
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Risi e bisi - È sempre mezzogiorno 06/05//2024 1 год назад
    Risi e bisi - È sempre mezzogiorno 06/05//2024
    Опубликовано: 1 год назад
  • risi e bisi (riso e piselli) 4 года назад
    risi e bisi (riso e piselli)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Risi e bisi, la tradizione veneta a tavola | Chef Salvatore Perrone | Saporie 11 лет назад
    Risi e bisi, la tradizione veneta a tavola | Chef Salvatore Perrone | Saporie
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Risi e bisi: il nostro benvenuto alla primavera. *ANTICA* 6 лет назад
    Risi e bisi: il nostro benvenuto alla primavera. *ANTICA*
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Pasta al Pomodoro Fresco - Pasta Risottata 9 лет назад
    Pasta al Pomodoro Fresco - Pasta Risottata
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Pasta e fagioli / Tutorial ricetta tradizionale 13 лет назад
    Pasta e fagioli / Tutorial ricetta tradizionale
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ 8 часов назад
    Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Risotto porri e piselli 2 года назад
    Risotto porri e piselli
    Опубликовано: 2 года назад
  • Risotto con le patate.ricetta gustosissima economica e piacerà a tutti 3 года назад
    Risotto con le patate.ricetta gustosissima economica e piacerà a tutti
    Опубликовано: 3 года назад
  • Risi e bisi - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI 2 года назад
    Risi e bisi - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI
    Опубликовано: 2 года назад
  • Le Migliori Canzoni Italiane degli Anni 70 80 90 🎶 Adriano Celentano, Eros Ramazzotti, Laura Pausini 3 месяца назад
    Le Migliori Canzoni Italiane degli Anni 70 80 90 🎶 Adriano Celentano, Eros Ramazzotti, Laura Pausini
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Pasta e Fagioli (суп с макаронами и фасолью): подлинный итальянский рецепт 7 лет назад
    Pasta e Fagioli (суп с макаронами и фасолью): подлинный итальянский рецепт
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Самая Красивая Музыка В Мире 🌿 Послушайте Эту Музыку И Вам Станет Легче 1 год назад
    Самая Красивая Музыка В Мире 🌿 Послушайте Эту Музыку И Вам Станет Легче
    Опубликовано: 1 год назад
  • Венецианский рис и горох — «risi e bisi» 3 года назад
    Венецианский рис и горох — «risi e bisi»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Risotto con i Funghi - Le Ricette di Alice 11 лет назад
    Risotto con i Funghi - Le Ricette di Alice
    Опубликовано: 11 лет назад
  • RISI E BISI 3 года назад
    RISI E BISI
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДПИШЕТ КАПИТУЛЯЦИЮ  // МИРНЫЙ ПЛАН ГОТОВ! // НИКАКОГО НАТО ДЛЯ УКРАИНЫ 3 часа назад
    ЗЕЛЕНСКИЙ ПОДПИШЕТ КАПИТУЛЯЦИЮ // МИРНЫЙ ПЛАН ГОТОВ! // НИКАКОГО НАТО ДЛЯ УКРАИНЫ
    Опубликовано: 3 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5