У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАПЕЧЕННАЯ АПУЛИЯ БОМБЕТ, традиционный рецепт, Соня Пероначи. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Апулийские бомбетты — это рулетики, которые изначально делали из конины и начиняли только местным сыром, но сегодня их готовят из свинины капоколло. Их легко приготовить и дома. 😋 ВАМ НРАВИТСЯ МОИ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 Капоколло из свинины (12 тонких ломтиков) 360 г Растянутый бекон (12 ломтиков) 300 г Caciocavallo полуприправленный 120 г Петрушка 1 веточка Чеснок 1 зубчик Солить по вкусу Перец по необходимости 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Начнем с нарезки петрушки и чеснока. 01:15 - Разложите ломтики капоколло на рабочей поверхности, слегка постучите по ним, чтобы они стали тонкими, и посыпьте поверхность солью и перцем. 01:52 - В центр каждого ломтика капоколло положите ломтик панчетты (около 25 г), 10 г качокавалло, немного нарезанного чеснока и петрушки. 02:12 - Закройте котелок на себя, загнув более длинные стороны мяса внутрь на 1 см, затем сверните котелок, начиная с одной из более коротких сторон. Сворачивая его, потяните, чтобы хорошо запечатать: у вас получится рулет длиной около 5 см. 02:50 - Свернув шляпу-котелок, проткните ее железной шпажкой или зубочисткой. Повторяйте ту же операцию, пока не закончатся ингредиенты. 04:17 - Готовьте бомбетту на гриле или в предварительно разогретой до 200° статической духовке на слегка смазанной растительным маслом сковороде в течение 15 минут. Как только они будут готовы, подавайте их немедленно!