У нас вы можете посмотреть бесплатно 低卡料理 low-calorie of recipes 豆腐乳酪慕斯蛋糕 How to make the low-calorie tofu cheese mousse cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
歡迎光臨妖精們的花園 一起跟著我們動手做好吃好玩的輕食料理吧! 這次分享的主題是豆腐乳酪慕斯蛋糕 Tofu cheese mousse cake 冰涼涼的滋味加上豆腐綿密的口感 吃起來清爽又不膩口 重點是豆腐熱量不高,很適合作為夏天午後品嘗的甜點呢 --------------------------- 低卡輕食料理: 豆腐乳酪慕斯 食材: 豆腐 Tofu 一盒 乳酪 Cheese 100g 牛奶 Milk 600g 細砂糖 Suger 100g 吉利丁 Gelatine 6片 檸檬 Lemon 一顆 裝飾食材: 草莓 Strawberry、薄荷葉 Mint leaf 步驟: 檸檬皮刨成末備用 檸檬擠成汁備用 吉利丁片剪成段泡冰水備用 將豆腐過篩成泥狀備用 依序加入600g牛奶 100g細砂糖 100g乳酪 檸檬汁 隔水加熱攪拌至70度 取出吉利丁片擰乾後加入攪拌至溶化 豆腐泥加入攪拌後的牛奶液 攪拌均勻 加入檸檬皮 攪拌均勻 倒入模具 冷藏2小時或冷凍1小時 取出後擺上裝飾水果 DONE!