У нас вы можете посмотреть бесплатно De Buyer, запуск, уход, готовка | Non teflon pans, launch, care, cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Репост приветствуется! Все задонатившие на развитие канала будут указаны в описании и навечно сохранены у меня в сердечке) Привет! Меня зовут Виктория. Я учусь готовить и рада поделиться своими опытами с Вами. Давайте учиться вместе :) Мой инстаграм: / vicky.tricky_ Если вы желаете помочь проекту в дальнейшем развитии, к вашим услугам наши реквизиты: Донат: https://www.donationalerts.com/r/vick... Web-Money: $: Z630412456776 RU: R080452348459 €: E956922025130 Монобанк: 5375414103567201 Приватбанк: 5168755416400485 Итак, начинаем восстановление сковородок Сковорода для оладей была в самом плохом состоянии, дно было все в ржавчине. Я запаслась терпением,наждачной бумагой и села за работу. Для того, чтобы восстановить стальную скороводу, а так же сковороду вок да и в принципе чугунную, нужно убрать ржавчину. Слабая ржавчина удаляется скребком, более сильная шкуркой, ну а самые запущенные случаи можно снять дрелью с насадкой, ничего криминального со сковородой не произойдет. Ну а в идеале, вообще не допускать ее появления. Это совершенно не сложно. Не мойте данные скороводы моющим средством и не скребите, только налить воды, поставить на огонь и когда пригоревшее разогреется, отделите его например лопаткой для переворачивания. Дальше нужно высушить сковороду поставив ее на огонь и в конце смазав тонким слоем растительного масла. Все, сковорода прекрасно достоит до следующего раза. Сняв всю ржавчину я прокалила сковороду на сильном огне до посинения металла и налила масла, оно запечатало поры и образовался защитный слой. Все, начинаем готовить оладушки, чувствуем какой огонь нужен. Я довольна Обзор чугунной сковороды | Cast iron pan review • Обзор чугунной сковороды | Cast iron pan r... Водный точильный камень Taidea T6310W обзор | Grinding Stone Review • Водный точильный камень Taidea T6310W обзо... Итальянская кухонная доска Euroccepi - обзор, впечатления|Review on the Italian kitchen board • Итальянская кухонная доска Euroccepi - обз...