У нас вы можете посмотреть бесплатно Хугарден рецепт (на пшене) / Варим пиво в домашних условиях / Пшенное пиво / Hoegaarden или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хугарден (Hoegaarden) / Пшенное пиво - 5.1% Обалденное пшенное пиво в домашних условиях, рецепт, своими руками. Получилось очень похоже на Хугарден и очень вкусное пиво. Всем советую сварить этот рецепт. Обязательно еще сам буду варить. Дегустация тут - • Дегустация Хугарден / Пшенное пиво / ... Количество воды 24,6 литров - заторная (Из них 17,6 л. в бак, и 7 л. на запаривание пшена) 6,6 литров - промывочная Время кипячения - 60 минут Температурные паузы 55 °C - 15 мин (Белковая пауза, способствующая прозрачности пива и пенообразованию) 63 °C - 50 мин (Осахаривание / бета-амилаза) 72 °C - 20 мин (Осахаривание / альфа-амилаза) 78 °C - 5 мин - Mash Out Засыпь (состав) 1,900 кг Пилзнер / PILSNER MALT (CASTLE MALTING) 0,250 кг. Мюнхенский (Курский солод) 2,300 кг. Пшено 200 гр. Овсяные хлопья 200 гр. Лузга рисовая Вносим за 5 минут до конца кипячения 100 гр. Апельсиновая цедра 25 гр. Кориандр 3 гр. Черный перец 1 гр. Гвоздики Хмель На 20 минуте кипячения - CASCADE (КАСКАД) Α 5,5-6,4% США - 17 гр. За 5 минут до конца кипячения - CASCADE (КАСКАД) Α 5,5-6,4% США - 25 гр. Пивные дрожжи MANGROVE JACK'S WIT M21 Ферментация (20°C - 22°C) - 7 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 11% После брожения Brix ИПС - 5,5% Праймер 200 гр. декстрозы Музыка –––––––––––––––––––––––––––––– Good For You by THBD / thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2PgU6Mu Music promoted by Audio Library • Good For You – THBD (No Copyright Music) ––––––––––––––––––––––––––––––