У нас вы можете посмотреть бесплатно Crostoni di pane al prosciutto e formaggio - È sempre mezzogiorno 17/03/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Oggi Fulvio propone un'idea di pane salvacena: i crostoni di pane. Veloci, facili da fare, buonissimi. La base è un buon filone di pane che diventa irresistibile dopo un passaggio in forno. Sono perfetti come antipasto, come piatto unico o per un aperitivo dell'ultimo minuto! Ingredienti per il pane: 500 g di farina 0 500 g di farina tipo 2 10 g di lievito fresco di birra 700 g di acqua 22 g di sale 30 g di olio evo Per la farcitura: Burro Fontina Prosciutto cotto Formaggio grattugiato Lievitazioni: Pre-fermento lasciato lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Impasto lasciato riposare per 45 minuti a temperatura ambiente. Impasto completo lasciato lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Pagnotta nel cestino lasciata lievitare per 12 ore in frigorifero. Cottura: 250° per 10 minuti 220° per 40 minuti 200° per 5/10 minuti