У нас вы можете посмотреть бесплатно 단팥빵도 좋지만 이젠 단팥식빵으로도 만들어 보세요, Making Sweet and Soft Sweet Red Bean Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#단팥식빵 #단팥빵 #미니식빵 #대두식품 #제과 #제빵 #건강빵 #홈베이킹 #스메그오븐 #스완반죽기 ※빵반죽[bread] 강력분[bread flour] 250g 프랑스산 밀가루 T-45[French wheat flour] 50g 이스트[yeast] 6g 설탕[sugar] 50g 물엿[Starch syrup] 5g 소금[salt] 5g 달걀[egg] 1ea (50g) 탈지분유[powdered skim milk] 10g 물[water] 80g 우유[milk] 80g 무염버터[unsalted butter] 50g 숙성반죽[Ripe dough] 50g (생략가능 You can skip it) ※계란 물칠[egg wash] ※참깨[Sesame seeds] ※흑임자[Black sesame seeds] ※식빵틀[Mold size] L 15cm * W 7cm * H 6.5cm ※오븐온도: 180℃에서 15분 구워주세요. 오븐마다 달라요~~ Baked in a 180°C oven for 15 minutes. It depends on the oven.