• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

What is “Spanish” Onion Soup? скачать в хорошем качестве

What is “Spanish” Onion Soup? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
What is “Spanish” Onion Soup?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: What is “Spanish” Onion Soup? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно What is “Spanish” Onion Soup? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон What is “Spanish” Onion Soup? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



What is “Spanish” Onion Soup?

What is “Spanish” Onion Soup? Serves 3-4 Note: the chicken stock can be replaced with beans and their cooking liquid. Here is how I cook dry beans:    • Instant Pot and Slow Cooker Beans (Helen w...   If you want to use canned beans, rinse them and add water since the canned liquid is not very tasty. Recipes for my chicken stock: Instant pot version:    • Instant Pot Chicken Stock   Regular pot version:    • Brown Chicken Stock   Soup: 1.5 - 2 Lb yellow onions, sliced pole to pole 1/4 cup olive oil, plus more as needed 1/2 tsp balsamic vinegar or to taste 4 garlic cloves, thinly sliced 1/4 cup dry white wine Pinch of saffron 28 oz (800g) can of whole tomatoes, drained 2.5 cups chicken stock 1 bay leaf A few thyme sprigs tied with twine Salt Set a 12 inch stainless steel skillet over medium-high heat and add the oil. When the oil starts to shimmer, add the onions and a couple of big pinches of salt. Mix to integrate the salt and then leave your onions alone until they brown on the bottom. Stir, and continue cooking over moderately-high heat only stirring after you get color. As they continue to cook, browning will happen faster and faster, so you need to watch them closely. If the bottom of the pan ever looks dry, add more oil and if onions or the brown bits are turning black instead of brown, lower the heat just a bit. This stage takes 10-20 minutes. Reduce heat to low and cook, stirring occasionally until the onions are very soft and jammy, 10-15 minutes. Add the garlic, a pinch of salt, and cook, stirring occasionally until the garlic is soft, 5-10 minutes. Push the onions to one side, tilt the pan, and remove excess oil, reserving it for the toast or some other use. Stir in the vinegar, the wine, and saffron. Add the tomatoes and break them up with a spoon. Add the thyme, bay leaf, and stock. Bring to a simmer and cook at a very gentle simmer for 15-20 minutes. Remove the thyme and bay leaf. Taste and adjust for salt. Pour the soup into bowls, top with toast pieces (recipe follows) and poached eggs (   • Eggs Benedict with Creamy Leeks and Smoked...  ) Toast: A few pieces of good sourdough bread Olive oil as needed 1 garlic clove Preheat the oven to 350F (180C). Generously coat a few pieces of bread in olive oil (use the oil from the onions and add more if needed). Put on a baking sheet and bake until crisp, 12-15 min. Rub all over with a garlic clove dunked in salt. Chop into bite size pieces. Support my channel   / helenrennie   My cooking classes in the Boston area: http://www.helenrennie.com FACEBOOK:   / helenskitchencooking   INSTAGRAM:   / helen.rennie  

Comments
  • The Secret to Great Pesto 5 лет назад
    The Secret to Great Pesto
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Smashed Falafel (no deep-frying necessary) 3 года назад
    Smashed Falafel (no deep-frying necessary)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Этот картофельный суп как лекарство для моего желудка 2 года назад
    Этот картофельный суп как лекарство для моего желудка
    Опубликовано: 2 года назад
  • Russian Cutlets (Like Meatballs, but Crispy) 4 года назад
    Russian Cutlets (Like Meatballs, but Crispy)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Нестареющие рассказы Зощенко в виртуозном прочтении Ильинского (1974) 1 месяц назад
    Нестареющие рассказы Зощенко в виртуозном прочтении Ильинского (1974)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Beef Borscht (beets are NOT the key) 6 лет назад
    Beef Borscht (beets are NOT the key)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова 2 дня назад
    ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Caramelized Cabbage 5 лет назад
    Caramelized Cabbage
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Bouillabaisse and How to Make Fish Stock 7 лет назад
    Bouillabaisse and How to Make Fish Stock
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 8 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко 2 дня назад
    Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 3 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я съел бекон, яйца и масло, и вот что случилось с моей кровью 2 года назад
    Я съел бекон, яйца и масло, и вот что случилось с моей кровью
    Опубликовано: 2 года назад
  • Stuffed Cabbage (a.k.a. Golubtsi / Holubtsi / Halupki / Golumpki) 4 года назад
    Stuffed Cabbage (a.k.a. Golubtsi / Holubtsi / Halupki / Golumpki)
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🔥😋 Боже, как вкусно! Эту хитрость приготовления куриного филе мало кто знает! 2 года назад
    🔥😋 Боже, как вкусно! Эту хитрость приготовления куриного филе мало кто знает!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Porcini Braised Cabbage (v 2.0 -- better technique & better sauce) 3 года назад
    Porcini Braised Cabbage (v 2.0 -- better technique & better sauce)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Суп «Кока-Лики» — шотландский куриный суп — кулинарные пожелания 3 года назад
    Суп «Кока-Лики» — шотландский куриный суп — кулинарные пожелания
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ukrainian Potato Varenyky (known as Pierogi in Poland) 2 года назад
    Ukrainian Potato Varenyky (known as Pierogi in Poland)
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5