• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨

傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【大師小灶•焦溜肉片】20分鐘超詳細教程,所有細節全部給你講清楚,學會開店沒問題~| 老飯骨 6 месяцев назад
    【大師小灶•焦溜肉片】20分鐘超詳細教程,所有細節全部給你講清楚,學會開店沒問題~| 老飯骨
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【ENG】《舌尖上的中国》第四季 01 一双巧手 万千滋味 看“舌尖上的中国”如何演绎用双手创造美食“绝活” 爆炒红钳蟹 大炉烧饼 爆炒腰花——绝活【CCTV纪录】 3 месяца назад
    【ENG】《舌尖上的中国》第四季 01 一双巧手 万千滋味 看“舌尖上的中国”如何演绎用双手创造美食“绝活” 爆炒红钳蟹 大炉烧饼 爆炒腰花——绝活【CCTV纪录】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Sweet Palermo — The Rainbow on the Palates of Yunnan People【滇西小哥】 2 месяца назад
    Sweet Palermo — The Rainbow on the Palates of Yunnan People【滇西小哥】
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨 2 месяца назад
    【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 2 дня назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 在广东一家五星级酒楼里,一碗顶汤却被无数食客追捧28年,竟是因为汤底的这味秘密调料! 3 месяца назад
    在广东一家五星级酒楼里,一碗顶汤却被无数食客追捧28年,竟是因为汤底的这味秘密调料!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 10年前拍出6400元一份的葱烧海参重现江湖,传统鲁菜天花板级别的菜品很多人都做错了|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    10年前拍出6400元一份的葱烧海参重现江湖,传统鲁菜天花板级别的菜品很多人都做错了|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 7 часов назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 為什麼說巧克力可能變成奢侈品?情人節還送得起嗎?揭秘神奇的熱帶水果可可,以及用可可製作巧克力的起源和方法!【老肉雜談】#植物 #生物 #巧克力 #可可 #冷知識 2 месяца назад
    為什麼說巧克力可能變成奢侈品?情人節還送得起嗎?揭秘神奇的熱帶水果可可,以及用可可製作巧克力的起源和方法!【老肉雜談】#植物 #生物 #巧克力 #可可 #冷知識
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 11 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 葱油拌面,熬酱油汁炸葱油全是秘诀,一口葱酥一口面,从头香到脚#老东北美食 #food #家庭菜 #cooking #美食 3 месяца назад
    葱油拌面,熬酱油汁炸葱油全是秘诀,一口葱酥一口面,从头香到脚#老东北美食 #food #家庭菜 #cooking #美食
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 大厨详细讲解22种常用香料在卤水中作用用量,通俗易懂,干货收藏【超子美食】 3 года назад
    大厨详细讲解22种常用香料在卤水中作用用量,通俗易懂,干货收藏【超子美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【大師小灶•荷包鯽魚】拆解每一個細節,30分鐘讓你在家做出飯店的效果!外酥裡嫩,鮮香不散!| 老飯骨 5 месяцев назад
    【大師小灶•荷包鯽魚】拆解每一個細節,30分鐘讓你在家做出飯店的效果!外酥裡嫩,鮮香不散!| 老飯骨
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui 2 года назад
    【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui
    Опубликовано: 2 года назад
  • 提到浙江的美食你第一个想到的美食是什么?西湖醋鱼 蜜汁火方 绍兴糟货...... 一起品味地道江南味!——舌尖上的浙江【CCTV纪录】 8 месяцев назад
    提到浙江的美食你第一个想到的美食是什么?西湖醋鱼 蜜汁火方 绍兴糟货...... 一起品味地道江南味!——舌尖上的浙江【CCTV纪录】
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【粤语】广东一家火锅店,每年只营业9个月,却每天排起10米长队,竟是因为一口特色鱼丸! 2 месяца назад
    【粤语】广东一家火锅店,每年只营业9个月,却每天排起10米长队,竟是因为一口特色鱼丸!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 蓬松暄软大油条,这么做不会失败了,兔妈炸一次够孩子们吃一周 1 год назад
    蓬松暄软大油条,这么做不会失败了,兔妈炸一次够孩子们吃一周
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5