У нас вы можете посмотреть бесплатно 【🥰廚房都是蔥香味!】輕鬆料理蔥燒雞! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#美味蔥燒雞 喜歡蔥香味不能錯過!😋 蔥燒雞真的很簡單喔! 有雞肉跟蔥、基本調味就可以做 主要是爆香的時候蔥白要多一點,我是用了約六、七支蔥 這樣蔥味才會夠香,整個廚房都是蔥香味🥰 再加入雞肉拌炒後到起鍋,真的很讓人食慾大開耶! 這道菜如果要帶便當的話記得白飯多準備一碗喔哈哈😁 ✅食材: 雞肉(雞腿一支、雞翅三支)、蔥(約七支) 薑片、蠔油一湯匙、醬油一湯匙、香油、勾芡少許、糖 ✅步驟: ➡將雞肉處理好後加入一湯匙蠔油、醬油、少許糖抓勻 ➡靜置雞肉半小時後再行處理 ➡熱鍋、熱油回溫後把薑片與蔥白爆香,拌炒一下後再放入適量蔥尾 ➡蔥白略為變黃後趕緊起鍋,並留下爆香後的油 ➡將雞肉倒入鍋中拌炒均勻後加入一米杯的水 ➡等待水煮滾後將鍋蓋蓋上燜至水收乾 ➡等待收汁以後開鍋蓋,並加上適量勾芡 ➡拌炒一下後加入蔥尾拌勻一下,即可準備上桌