• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе скачать в хорошем качестве

Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе

Филипп Левейе — поистине уникальный шеф-повар: бретонец из Нанта, после нескольких опытов в великолепных ресторанах по всему миру, он нашел свою гастрономическую родину на окраине Брешии, став первым французским шеф-поваром, получившим две звезды Мишлен в Италии. В Miramonti l'altro Левейе продолжает готовить кухню, состоящую из техники, памяти и контаминаций, где французская и итальянская культуры дают жизнь оригинальным блюдам, одновременно новым и знакомым, как его классическое Paccheri alla Bouillabaisse. Блюдо, в котором он смешивает самый известный французский рыбный суп, распространенный в Марселе и во всем Провансе, с итальянским «первым блюдом» par excellence — пастой. В сотрудничестве с Monograno Felicetti https://www.felicetti.it/it/shop-past... ИНГРЕДИЕНТЫ Классический буйабес 2кг «сезонной рыбы» Картофель 250 г Мякоть томата 500 г на Шафран 5 г Копченая паприка 20 г Поле 2 Половина головки чеснока соль по вкусу перец по вкусу масло по вкусу Фенхель по вкусу Пастис 15 мл Рыбный бульон по вкусу Смесь пучка майорана и орегано 15 г. Хлеб 300 г Пакчери алла Буйабес Пакчери Монограно Феличетти 150 г «сезонная рыба» 2 кг. Рыбный бульон 500 г 4 лука-шалота 4 Томатная паста 1 ст. масло ЭВО по вкусу Соль по вкусу перец по вкусу Шафран 10 г Копченая паприка 20 г 1 штучная порция 10 г. Лук 1 Овощной бульон 300 г 2 зубчика чеснока Орегано и майоран 50 г Сливочное масло 50 г Взбитое сливочное масло 50 г. Лимон по вкусу 1 крем 100 мл масло петрушки по вкусу Узнайте больше о специальном предложении Agnelli x ItaliaSquisita, которое действует до 24 марта: https://shop.vertical.it/en/ Посетите: http://italiasquisita.net/ Магазин: https://shop.vertical.it/ Следите за нами в:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Свяжитесь с нами: [email protected]

Comments
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 10 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Легендарный рыбный суп по шагам: настоящий МАРСЕЛЬСКИЙ БУЙАБЕС 2 года назад
    Легендарный рыбный суп по шагам: настоящий МАРСЕЛЬСКИЙ БУЙАБЕС
    Опубликовано: 2 года назад
  • Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei 3 года назад
    Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta* 1 год назад
    Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta*
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il minestrone in un ristorante Michelin ligure con Ivano Ricchebono - The Cook* 2 года назад
    Il minestrone in un ristorante Michelin ligure con Ivano Ricchebono - The Cook*
    Опубликовано: 2 года назад
  • ШУЛЬМАН: 5 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 5 часов назад
  • How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy 4 месяца назад
    How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Risotto alla pescatora: originale vs. gourmet con Peppe Guida 1 год назад
    Risotto alla pescatora: originale vs. gourmet con Peppe Guida
    Опубликовано: 1 год назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 6 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 6 часов назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 9 часов назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 2 недели назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Итальянский шеф-повар делится рецептом пасты с брокколи - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится рецептом пасты с брокколи - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 4 месяца назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia 9 месяцев назад
    Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Котлета Болоньезе: оригинальный рецепт из ресторана Al Cambio 8 месяцев назад
    Котлета Болоньезе: оригинальный рецепт из ресторана Al Cambio
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 18 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini 11 месяцев назад
    Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса! 3 года назад
    ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Lo chef 3 stelle Michelin che cucina solo ingredienti di montagna con Norbert Niederkofler 1 год назад
    Lo chef 3 stelle Michelin che cucina solo ingredienti di montagna con Norbert Niederkofler
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5