• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Coulant Omelette · Gluconolactate · Texturizers скачать в хорошем качестве

Coulant Omelette · Gluconolactate · Texturizers 12 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Coulant Omelette · Gluconolactate · Texturizers
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Coulant Omelette · Gluconolactate · Texturizers в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Coulant Omelette · Gluconolactate · Texturizers или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Coulant Omelette · Gluconolactate · Texturizers в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Coulant Omelette · Gluconolactate · Texturizers

Ingredients for spherification: 50 gr. Fresh truffle 150 gr. Chicken stock 5 gr. Gelespessa As needed: Salt 4 gr. Gluconolactat 500 gr. Mineral water 2,5 gr. Alginate Para la tortilla: 100 gr. Egg 4 gr. Gelcrem For omelette: 100 gr. Egg 4 gr. Gelcrem Process: For spherification: Grind the truffle with the hot broth, add the gelespessa and further grind. Add salt and let stand 1 hour until it loses the air. Mix the alginate with mineral water and let stand 1 hour With the largest spherical spoon, dip a spoonful of truffle juice in the alginate bath. Let stand 1min and remove the bath with slotted spoon. Book. For the omelette: Mix the egg with the Gelcrem. Place an oiled square pan atop a pan and heat. Pour half and let it the mixture partially curdle. Put the truffle sphere in central square. Pour the remaining egg and bake in the oven without removing from pan to 170 ° C for 9 min. Unmold carefully and serve with grated fresh truffle at the time.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5