У нас вы можете посмотреть бесплатно Pfannkuchen vom Blech, wie ich ihn mag / Ofenpfannkuchen aus Finnland или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Jetzt kostenlos abonnieren https://www.youtube.com/channel/UCSSt... Zutaten für einen Pfannkuchen: 1 -2 Esslöffel Zucker 1 Prise Salz 4 Eier Gr. M 160 g Mehl T405 300 ml Milch etwas Öl für das Backblech Backzeit: ca. 15 Minuten bei 220° C Ober- und Unterhitze oder 200° C Umluft Gutes Gelingen und ganz liebe Grüße! Eure Inna Mein Equipment: Kamera https://amzn.to/3uH3Dgx Kamerawagen mit Fernbedienung https://amzn.to/3uMxJzs Scheinwerfer https://amzn.to/3fJCHbH Fotolicht https://amzn.to/3ihq61c Mikrofon https://amzn.to/3vQrZ95 USB Mikrofon https://amzn.to/3vQgU7S Unbezahlte Werbung wegen Markennennung / Markenerkennung Das Video für die heißen Kirschen: • Fantastische belgische Waffeln ohne H... *** English Ingredients for a pancake: 1-2 tablespoons of sugar 1 pinch of salt 4 medium eggs 160 grams of flour 300ml milk Baking time: approx. 15 minutes at 220° C top and bottom heat or 200° C circulating air *** Türkçe Pankek için malzemeler: 1-2 yemek kaşığı şeker 1 tutam tuz 4 orta boy yumurta 160 gram un 300ml süt Pişirme süresi: 220°C üst ve alt ısıtmada veya 200°C sirkülasyon havasında yaklaşık 15 dakika *** русский Ингредиенты для блинчика: 1-2 столовые ложки сахара 1 щепотка соли 4 средних яйца 160 грамм муки 300мл молока Время выпекания: около 15 минут при температуре 220°C (верхний и нижний нагрев) или 200°C при циркуляции воздуха. *** español Ingredientes para una tortita: 1-2 cucharadas de azúcar 1 pizca de sal 4 huevos medianos 160 gramos de harina 300 ml de leche Tiempo de horneado: aproximadamente 15 minutos a 220 °C calor arriba y abajo o 200 °C circulación de aire *** français Ingrédients pour une crêpe : 1-2 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de sel 4 œufs moyens 160 grammes de farine 300 ml de lait Temps de cuisson : environ 15 minutes à 220°C chaleur voûte et sole ou 200°C circulation d'air *** Ελληνικά Υλικά για τηγανίτα: 1-2 κουταλιές της σούπας ζάχαρη 1 πρέζα αλάτι 4 μέτρια αυγά 160 γραμμάρια αλεύρι 300 ml γάλα Χρόνος ψησίματος: περίπου 15 λεπτά στους 220°C πάνω και κάτω θερμότητα ή 200°C αέρας κυκλοφορίας *** polski Składniki na naleśnik: 1-2 łyżki cukru 1 szczypta soli 4 średnie jajka 160 gramów mąki 300 ml mleka Czas pieczenia: ok. 15 minut w temperaturze 220°C z grzałką górną i dolną lub 200°C z termoobiegiem *** العربية مكونات فطيرة: 1-2 ملاعق كبيرة من السكر رشة ملح 4 بيضات متوسطة 160 جرام دقيق 300 مل حليب وقت الخبز: حوالي 15 دقيقة عند 220 درجة مئوية على حرارة من الأعلى والأسفل أو 200 درجة مئوية في الهواء المتداول *** italiano Ingredienti per una frittella: 1-2 cucchiai di zucchero 1 pizzico di sale 4 uova medie 160 grammi di farina 300 ml di latte Tempo di cottura: circa 15 minuti a 220° C calore superiore e inferiore o 200° C aria ventilata *** português Ingredientes para uma panqueca: 1-2 colheres de açúcar 1 pitada de sal 4 ovos médios 160 gramas de farinha 300ml de leite Tempo de cozimento: aprox. 15 minutos a 220° C de calor superior e inferior ou 200° C de ar circulante *** Română Ingrediente pentru o clătită: 1-2 linguri de zahar 1 praf de sare 4 ouă medii 160 de grame de făină 300 ml lapte Timp de coacere: aproximativ 15 minute la 220°C căldură sus și inferioară sau 200°C aer circulant *** עִברִית החומרים לפנקייק: 1-2 כפות סוכר 1 קורט מלח 4 ביצים בינוניות 160 גרם קמח 300 מ"ל חלב זמן אפייה: כ-15 דקות בחום של 220 מעלות צלזיוס עליון ותחתון או אוויר במחזור 200 מעלות. *** Nederlands Ingrediënten voor een pannenkoek: 1-2 eetlepels suiker 1 snufje zout 4 middelgrote eieren 160 gram meel 300 ml melk Baktijd: ca. 15 minuten bij 220° C boven- en onderwarmte of 200° C hetelucht *** български Съставки за палачинка: 1-2 супени лъжици захар 1 щипка сол 4 средни яйца 160 грама брашно 300мл мляко Време за печене: приблизително 15 минути при 220° C горна и долна топлина или 200° C циркулиращ въздух